Kopeicev 96 Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Информация по встрече: Даты: 10-11 ИЮЛЯ Предварительная программа: День 1: Экскурсия по Екатеринбургу. День 2: Посещение границы "Европа-Азия" Информация по гостиницам для приезжающих: Инфа, гостиницы и цены: Гостиница Свердловск, (Напротив ж/д вокзала, пешком до поезда неспешным шагом 15 минут): от 1 500 до 5 100 руб Гостиница Исеть, (центр города, до центральной площади минут 25 неспешным шагом) : от 3 000 до 4 800 руб Отель: Атриум Палас Отель***** (новый отель построенный к ШОСу, самый центр города, 10 минут до центр. площади): от 7 980 до 25 650 руб /Инфо с 66.ru/ ------ Актуальная информация: Встреча пройдёт 10-11 ИЮЛЯ. Заявились: Список: Roma1 Константин Артурыч Kopeicev ika-ilya Игорь m@ks Ruptisa Искомая Встреча проведена! Изменено 12 июля, 2010 пользователем Kopeicev 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Что то я не могу понять. Ткните мне 2 точки на Google Maps я скажу какая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ну эта точка на Полевском тракте [url="http://maps.google.ru/maps?q=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&t=h&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&ll=56.642743,60.402215&spn=0.002392,0.004823&z=18"[/url] Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Roma1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 На правах шутки, сказанной всерьез: Для экстрималов - вечерняя прогулка по уктусу, ночная по старой сортировке, утренняя по вокзалу. Программа: разборки типа: ээ, пасанчик, ты с каков района? - а ты чо не местный? - дай позвонить и многое другое ПС: со стеллами то разобрались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...st&id=26522 Вот сюда. Осталось только определить эта какая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 Очень хочу приехать... Если получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...st&id=26522 Вот сюда. Осталось только определить эта какая Эта не в сторону Полевского. Точно. Я ту постоянно проезжаю. Главное встретится, а у какой стеллы нет разницы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 Очень хочу приехать...Если получится... Отлично! Сейчас как раз в Авианове можно билеты на самолет "туда-обратно" за 2 тысячи купить. Даже не сильно накладно будет, так что если кто хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 Отлично! Сейчас как раз в Авианове можно билеты на самолет "туда-обратно" за 2 тысячи купить. Даже не сильно накладно будет, так что если кто хочет. В общем .. это... я не сильно гарантирую, но я буду в Е-бурге на своей машине и, если надо, гдето, кого то могу по пути довезти (встретить). Но это ко дню встрчи... Жизнь - тяжелая штука... звиняйте за писсимизм...э Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 В общем .. это... я не сильно гарантирую, но я буду в Е-бурге на своей машине и, если надо, гдето, кого то могу по пути довезти (встретить). Но это ко дню встрчи... Жизнь - тяжелая штука... звиняйте за писсимизм...э Спасибо за предложенную помощь, но думаю встречу на 2-х основных объектах прибытия (Екатеринбург-Пассажирский, Кольцово) мы с Артурычем организуем. P.S. В скором времени (очень скором) обновлю первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rupitsa 576 Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 в екб дешевле не гостиницу а квартиру снимать, 1 комнатная нормальная от 800 р. за сутки 2 комнатные от 1500 р. в сутки, система очень проста, в любом киоске гозеточка курьер, первые 30 обьявлений кок раз с такими квартирами, опыт такого сьема есть, нечего страшного, за такие деньги такую гостиницу в екб не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 Отлично! Сейчас как раз в Авианове можно билеты на самолет "туда-обратно" за 2 тысячи купить. Даже не сильно накладно будет, так что если кто хочет. А на твоё присутствие можно будет рассчитывать? На счет жилья, мне кажется ближе к дате надо будет определяться, хотя вариант с квартирой конечно можно т.к. недорого.(бедные студенты ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Я себе почему то плохо представляю как люди прибыв в город на встречу (а за несколько дней никто приезжать не будет явно у всех работа) моментально в тот же день найдёт квартиру и договорятся о проживании на 2 дня Зато отлично представляю как люди могут забронировать номер в гостинице заранее или даже снять номер уже прибыв в город. Так что сомневаюсь что совет про квартиру есть гут Изменено 7 мая, 2010 пользователем Kopeicev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 Так что сомневаюсь что совет про квартиру есть гут почему жу?если кто то местный заранее найдёт квартиру и договорится на определённое число с хозяевами.. (конечно зная сколько точно людей приедет). то идея вполне да же ГУД! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 Внимание! Первый пост обновлён! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma1 1 857 Опубликовано 8 мая, 2010 Share Опубликовано 8 мая, 2010 Kopeicev Я не голосую т.к. мне без разницы какая дата. Главное выходной. И с квартирой это не плохой вариант. если вы пересечетесь с rupitsa и организуете жилье на пару ночей, то было бы не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти