Перейти к содержанию

Екатеринбург - лето 2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Информация по встрече:

Даты: 10-11 ИЮЛЯ

Предварительная программа:

День 1: Экскурсия по Екатеринбургу.

День 2: Посещение границы "Европа-Азия"

Информация по гостиницам для приезжающих:

Инфа, гостиницы и цены:

Гостиница Свердловск, (Напротив ж/д вокзала, пешком до поезда неспешным шагом 15 минут): от 1 500 до 5 100 руб

Гостиница Исеть, (центр города, до центральной площади минут 25 неспешным шагом) : от 3 000 до 4 800 руб

Отель: Атриум Палас Отель***** (новый отель построенный к ШОСу, самый центр города, 10 минут до центр. площади): от 7 980 до 25 650 руб

/Инфо с 66.ru/

------

Актуальная информация:

Встреча пройдёт 10-11 ИЮЛЯ.

Заявились:

Список:

Roma1

Константин Артурыч

Kopeicev

ika-ilya

Игорь

m@ks

Ruptisa

Искомая

Встреча проведена!

Изменено пользователем Kopeicev
  • Согласен 3
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kopeicev

47

• Kiska

31

• Roma1

27

• Константин Артурыч

26

Опубликовано

Что то я не могу понять. Ткните мне 2 точки на Google Maps я скажу какая ^_^

• 2 недели спустя...
Константин Артурыч
Опубликовано

На правах шутки, сказанной всерьез:

Для экстрималов - вечерняя прогулка по уктусу, ночная по старой сортировке, утренняя по вокзалу.

Программа: разборки типа: ээ, пасанчик, ты с каков района? - а ты чо не местный? - дай позвонить и многое другое :)

ПС: со стеллами то разобрались? :)

Опубликовано

Очень хочу приехать...

Если получится...

Опубликовано
Очень хочу приехать...

Если получится...

Отлично! Сейчас как раз в Авианове можно билеты на самолет "туда-обратно" за 2 тысячи купить. :) Даже не сильно накладно будет, так что если кто хочет. :D

Опубликовано
Отлично! Сейчас как раз в Авианове можно билеты на самолет "туда-обратно" за 2 тысячи купить. :) Даже не сильно накладно будет, так что если кто хочет. :D

В общем .. это... я не сильно гарантирую, но я буду в Е-бурге на своей машине и, если надо, гдето, кого то могу по пути довезти (встретить). Но это ко дню встрчи... Жизнь - тяжелая штука... звиняйте за писсимизм...э

Опубликовано
В общем .. это... я не сильно гарантирую, но я буду в Е-бурге на своей машине и, если надо, гдето, кого то могу по пути довезти (встретить). Но это ко дню встрчи... Жизнь - тяжелая штука... звиняйте за писсимизм...э

Спасибо за предложенную помощь, но думаю встречу на 2-х основных объектах прибытия (Екатеринбург-Пассажирский, Кольцово) мы с Артурычем организуем.

P.S. В скором времени (очень скором) обновлю первый пост :)

Опубликовано

в екб дешевле не гостиницу а квартиру снимать, 1 комнатная нормальная от 800 р. за сутки 2 комнатные от 1500 р. в сутки, система очень проста, в любом киоске гозеточка курьер, первые 30 обьявлений кок раз с такими квартирами, опыт такого сьема есть, нечего страшного, за такие деньги такую гостиницу в екб не найти.

Опубликовано
Отлично! Сейчас как раз в Авианове можно билеты на самолет "туда-обратно" за 2 тысячи купить. :D Даже не сильно накладно будет, так что если кто хочет. :D

А на твоё присутствие можно будет рассчитывать?

На счет жилья, мне кажется ближе к дате надо будет определяться, хотя вариант с квартирой конечно можно т.к. недорого.(бедные студенты :) )

Опубликовано (изменено)

Я себе почему то плохо представляю как люди прибыв в город на встречу (а за несколько дней никто приезжать не будет явно у всех работа) моментально в тот же день найдёт квартиру и договорятся о проживании на 2 дня :)

Зато отлично представляю как люди могут забронировать номер в гостинице заранее или даже снять номер уже прибыв в город.

Так что сомневаюсь что совет про квартиру есть гут

Изменено пользователем Kopeicev
Опубликовано
Так что сомневаюсь что совет про квартиру есть гут

почему жу?если кто то местный заранее найдёт квартиру и договорится на определённое число с хозяевами.. (конечно зная сколько точно людей приедет). то идея вполне да же ГУД!

Опубликовано

Внимание! Первый пост обновлён!

Опубликовано

Kopeicev Я не голосую т.к. мне без разницы какая дата. Главное выходной. И с квартирой это не плохой вариант. если вы пересечетесь с rupitsa и организуете жилье на пару ночей, то было бы не плохо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...