Добрый Заазыч Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Привет всем. Были у меня листовки фан-клуба, штук 25. Решил я их раздать людям. Позвал друга (который меня фотографировал). Пошел на рынок к 18. Народу конечно было мало + погодка не очень ветер сильный. Но все разобрали. Старался давать молодым людям, а не "бабуськам" т.к я думаю что бабушки не сидят в интернете . Готов так же раздавать, только листовки кончились. Мне не трудно. Время есть. Опыт тоже был, когда нужны были деньги зарабатывал так... Надо бы было конечно в блог все это... Но в блог позже перенесу. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Добрый Заазыч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozalia Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 А я на своём первом сайте поставила ссылку на фан-клуб. Правда, думаю, надо бы её как-нибудь выделить! Значок рядом нарисовать Кстати, может, мне небольшой блок рекламный посвятить нашему фан-клубу? Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linQan Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Rozalia Отличная мысль. Ссылку на сайт можно ? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем linQan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuma_Stalkera Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Листовки уже изжили себя как вид рекламы. Они дают контакт с аудиторией, но сейчас уже воспринимаються как спам. Многие даже не читают. Что бы ты не говорил и как сильно не старался отбирать целевую аудиторию - все ранво не помагает. В лучшем случае отдача- 1%, и то не факт. Но за инициативу +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти