Перейти к содержанию

Мини реклама фан-клуба

Добрый Заазыч

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Были у меня листовки фан-клуба, штук 25. Решил я их раздать людям. Позвал друга (который меня фотографировал). Пошел на рынок к 18. Народу конечно было мало + погодка не очень ветер сильный. Но все разобрали. Старался давать молодым людям, а не "бабуськам" т.к я думаю что бабушки не сидят в интернете :D . Готов так же раздавать, только листовки кончились. :sorry: Мне не трудно. Время есть. Опыт тоже был, когда нужны были деньги зарабатывал так... ;) Надо бы было конечно в блог все это... Но в блог позже перенесу.  

Изменено пользователем Добрый Заазыч
  • Согласен 2

• 5 months later...
Реферальная ссылка
эт все равно не то а рекламма эт все от октивности зависит пользователя,а реферальная ссылка ну разместишь а там не знай зарегится он по ней иль нет а вот посмотреть захочет ,

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Тема посвящена рекламе как не крути, так вот мне интересно, а создаются ли рекламные баннеры для продуктов ЛК? :good: Ну или для ФК? Ведь владельцы каких-либо ресурсов могли бы воспользоваться этим стандартным рекламным ходом.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...

Добрый Заазыч

по опыту скажу: не рекомендую раздавать листовки в/на территории ТЦ.

Могут быть проблемы с охраной :rolleyes:

Молодцы!

Каким образом можно получить флаеры?

Их по просьбе высылают с сувенирами. Правда давно слышно об этом не было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Друзья!

Празднование дня рождения Клуба "Лаборатории Касперского" в этом году прошло в удивительном месте - на Алтае. Поездка завершилась, но несмотря на это, каждый из вас может окунуться в атмосферу красоты Алтая и совершить виртуальное путешествие по посещённым участниками мероприятия местам. Предлагаем вам поучаствовать в викторине, центром которой станут фотографии участников поездки. Для поиска верных ответов вам потребуется внимательно рассмотреть все фотографии, которые опубликованы форумчанами, посетившими Алтай в этом году.

Всего в викторине 5 вопросов, на каждый из дней поездки.

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 300 баллов Чтобы заработать еще больше баллов, предлагаем вам подписаться на канал Kasperskyclub и поучаствовать в викторине, которая будет опубликована на указанном ресурсе.

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ
      Викторина проводится до 20:00 22 сентября 2023 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @oit (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Ellyчерез систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Добрый Заазыч
      От Добрый Заазыч
      Если у вас есть желание поделится своей фотографией, скидывайте в эту тему... После надеюсь будет создана "как бэ галерея фан-клубней" все наши мордочки личики.. ))
      Фотографии скидывать культурные, соблюдая правила культурных фоток и других культурных и не ой и вообщем просто правил...
    • MiStr
      От MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
  • Создать...