Добрый Заазыч Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Привет всем. Были у меня листовки фан-клуба, штук 25. Решил я их раздать людям. Позвал друга (который меня фотографировал). Пошел на рынок к 18. Народу конечно было мало + погодка не очень ветер сильный. Но все разобрали. Старался давать молодым людям, а не "бабуськам" т.к я думаю что бабушки не сидят в интернете . Готов так же раздавать, только листовки кончились. Мне не трудно. Время есть. Опыт тоже был, когда нужны были деньги зарабатывал так... Надо бы было конечно в блог все это... Но в блог позже перенесу. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Добрый Заазыч 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Shaggy спасибо будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Уже есть подобное. Прочтите в F.A.Q. данного сообщения вопрос 19. подобное есть а такого нет или я не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 подобное есть а такого нет или я не увидел Реферальная ссылка и есть ваш вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Реферальная ссылка эт все равно не то а рекламма эт все от октивности зависит пользователя,а реферальная ссылка ну разместишь а там не знай зарегится он по ней иль нет а вот посмотреть захочет , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Может найдете применение? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=343752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Может найдете применение?http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=343752 Можно из этого сделать баннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Тема посвящена рекламе как не крути, так вот мне интересно, а создаются ли рекламные баннеры для продуктов ЛК? Ну или для ФК? Ведь владельцы каких-либо ресурсов могли бы воспользоваться этим стандартным рекламным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 блин где же я был когда ты раздавал)) я бы раньше зарегался в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ходили сегодня с FeteL в МТВ центр раздавали визитки.... фан-клуба (самодельные) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Отлично раздали. Много народа набралось)) Изменено 24 января, 2011 пользователем FeteL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Так бы вордовсий вариант, и я бы сам добровольно пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Добрый Заазыч по опыту скажу: не рекомендую раздавать листовки в/на территории ТЦ. Могут быть проблемы с охраной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugas Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Молодцы! Каким образом можно получить флаеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Молодцы! Каким образом можно получить флаеры? Их по просьбе высылают с сувенирами. Правда давно слышно об этом не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reWalls Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 За то что раздаёте листовки поставлю плюс в репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти