Добрый Заазыч 348 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Привет всем. Были у меня листовки фан-клуба, штук 25. Решил я их раздать людям. Позвал друга (который меня фотографировал). Пошел на рынок к 18. Народу конечно было мало + погодка не очень ветер сильный. Но все разобрали. Старался давать молодым людям, а не "бабуськам" т.к я думаю что бабушки не сидят в интернете . Готов так же раздавать, только листовки кончились. Мне не трудно. Время есть. Опыт тоже был, когда нужны были деньги зарабатывал так... Надо бы было конечно в блог все это... Но в блог позже перенесу. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Добрый Заазыч 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozalia 11 Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 А я на своём первом сайте поставила ссылку на фан-клуб. Правда, думаю, надо бы её как-нибудь выделить! Значок рядом нарисовать Кстати, может, мне небольшой блок рекламный посвятить нашему фан-клубу? Что думаете по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linQan 3 Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Rozalia Отличная мысль. Ссылку на сайт можно ? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем linQan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuma_Stalkera 99 Опубликовано 16 февраля, 2011 Share Опубликовано 16 февраля, 2011 Листовки уже изжили себя как вид рекламы. Они дают контакт с аудиторией, но сейчас уже воспринимаються как спам. Многие даже не читают. Что бы ты не говорил и как сильно не старался отбирать целевую аудиторию - все ранво не помагает. В лучшем случае отдача- 1%, и то не факт. Но за инициативу +1 =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти