Добрый Заазыч 348 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Привет всем. Были у меня листовки фан-клуба, штук 25. Решил я их раздать людям. Позвал друга (который меня фотографировал). Пошел на рынок к 18. Народу конечно было мало + погодка не очень ветер сильный. Но все разобрали. Старался давать молодым людям, а не "бабуськам" т.к я думаю что бабушки не сидят в интернете . Готов так же раздавать, только листовки кончились. Мне не трудно. Время есть. Опыт тоже был, когда нужны были деньги зарабатывал так... Надо бы было конечно в блог все это... Но в блог позже перенесу. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Добрый Заазыч 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Ну листовки это конечно хорошо, но КПД очень низкий (раздал 100 листовок, до регистрации дойдут где-то 15, надолго на сайте останутся 2-3 человека). Если хочешь действительно помочь клубу-займись постингом (замете не спамом, а постингом). Какие плюсы:КПД выше, телодвижений меньше, расхода на бумагу, краску, доставки нет ИМХО. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем antihack Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 отдельно их врядли будут высылать, только в приложении к заказу... Добрый Заазыч тебе через сколько посылка приходит ? Эта цифра будет показывать как часто будет приходить листовки Ну и у админов надо спросить о приложении листовок к посылке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну и у админов надо спросить о приложении листовок к посылке. Читай тему : Набирай баллы - получай сувениры. Когда делаешь заказ потом просто напиши в ЛС Kristy о листовках, если будут она скорее всего приложит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Читай тему : Набирай баллы - получай сувениры.Когда делаешь заказ потом просто напиши в ЛС Kristy о листовках, если будут она скорее всего приложит Ясно,ни знал что можно листовки получать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1 2 Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 В целом идея хорошая и, причем осуществленная. Но только где брать эти листовки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Но только где брать эти листовки? В этой теме уже писали, что листовки рассылают вместе с заказами сувениров. Сейчас листовки дорабатываются и после этого, возможно, начнут снова рассылать. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котэ 17 Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Молодец Паш, жаль что меня с тобой не было Мы бы 2оем больше раздали. Листовки если будут зови присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Сегодня иду на выставку 22 июня в столице Чувашии открывается Чебоксарский экономический форум "Россия 2010-2020: посткризисное управление, развитие структурных изменений экономики", который продлится по 25 июня. Он пройдёт сразу после завершения Петербургского экономического форума.В рамках форума пройдёт серия конгрессионных мероприятий, индивидуальные встречи международных инвесторов с представителями российских компаний и подписания соглашений о сотрудничестве. С 23 по 25 июня в рамках форума будет работать XVII Межрегиональная выставка "Регионы - сотрудничество без границ", на которой пройдут презентации регионов и будут представлены проекты компаний. По данным Минэкономразвития на 11 июня 2010 года, поступило более 500 заявок на участие в III Чебоксарском экономическом форуме. В мероприятиях форума примут участие представители Москвы, Санкт-Петербурга, Кировской, Вологодской, Нижегородской, Самарской, Воронежской, Ярославской, Ульяновской, Тамбовской, Кировской, Саратовской, Калужской областей, Башкории, Татарстана, Мордовии, Марий Эл, Удмуртии и Краснодарского края. Также участие в форуме примут представители зарубежных стран - Румынии, Туркменистана, Намибии, Украины, Германии, Чехии, Ирана, Беларуси и Казахстана. Чебоксарский экономический форум - это сочетание многоотраслевой выставки, панельных дискуссий, общение в формате "B2B", презентаций, деловых встреч, презентаций инвестиционных проектов и территорий, отмечают организаторы. Его цель - обмен опытом и обсуждение возможностей и рисков социально-экономического развития регионов страны, путей и механизмов повышения конкурентоспособности российской экономики в целом и отдельных ее секторов. Ряд мероприятий форума будут транслироваться в режиме он-лайн в интернете. Беру все свои листовки которые есть... и буду там раздавать )) Народу там будет много. Фотоотчёт выложу после... Изменено 24 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 Паша,ты молодец!Как раз подал мне идею,надо бы мне листовочек набрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Я вернулсо! Щас будут истории и фото ))Все листовки раздал Приехали мы туда, народу туча, машину поставить не где, Гайцы все перекрыли.. в итоге поставили бибику в гаражах и пошли пешим. Сегодня кстати у нас день республики (90 лет)(Чувашская Республика) Cтоял я раздавал листовки... Подходит девушка и говорит: - О, это наш герой Касперский?!?! (смотрит на футболку) - Ну я обрадовался что наконец-то узнали )) говорю ДА. Ну и все... дальше фото... Фотографии 14 штук: Изменено 24 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealtH7 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 Когда буду заказывать, обязательно попрошу, чтобы приложили и мне листовки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Ещё фоток накидал в блоге Изменено 24 июня, 2010 пользователем Добрый Заазыч 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 15 октября, 2010 Share Опубликовано 15 октября, 2010 а можт организовать такую фигню ты размещаешь ссылку на сайт на 7сайтах(контакт ,форумы,сайты,и тд) администрация проверяет и за рекламу бонус 7 балов,и реклама сайта хорошая будет и пльзователи октивней будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 а можт организовать такую фигню ты размещаешь ссылку на сайт на 7сайтах(контакт ,форумы,сайты,и тд) администрация проверяет и за рекламу бонус 7 балов,и реклама сайта хорошая будет и пльзователи октивней будут Уже есть подобное. Прочтите в F.A.Q. данного сообщения вопрос 19. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AltaalcaR 256 Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 О еще одно не паханное мною поле! Попробую ради саморазвития над рекламой ФК поработать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти