Добрый Заазыч 348 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Привет всем. Были у меня листовки фан-клуба, штук 25. Решил я их раздать людям. Позвал друга (который меня фотографировал). Пошел на рынок к 18. Народу конечно было мало + погодка не очень ветер сильный. Но все разобрали. Старался давать молодым людям, а не "бабуськам" т.к я думаю что бабушки не сидят в интернете . Готов так же раздавать, только листовки кончились. Мне не трудно. Время есть. Опыт тоже был, когда нужны были деньги зарабатывал так... Надо бы было конечно в блог все это... Но в блог позже перенесу. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Добрый Заазыч 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 а покажи листовочку, что там за надписи интересно посмотреть, а так похвально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Где брал листовки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Интересно кто нибудь зарегестрируется сегодня на наш форум через листовки Идея хорошая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Где брал листовки? вроде одно время рассылали с сувенирами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 а покажи листовочку, что там за надписи интересно посмотреть, а так похвально! Вот: Эти листовки так сказать "Старого образца". Кристина сказала что сейчас новые делают.(Читайте тему Набирай баллы - получай сувениры). Добрый Заазыч Скажу так похвально, то от такой рекламы к сожалению мало толку. Раздача листовок на улице мало кто доносит эти листовки до дома. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2010 прислали как то, про толк согласен. но может кто то и присоединится к фан клубням ЛК 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Angel 27 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Хорошая идея. Если хотя бы кто-то присоединится, то уже все сделано не зря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 если пришлют листовок, то проблем нет раздать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2010 а если эти листовки раскладывать в компьютерных салонах? тама молодежи и за интересованых людей по больше. Лишь бы разрешили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Angel 27 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 В салонах, комп. магазинах или возле них раздавать, там, где есть потенциальные заинтересованные клиенты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 а если эти листовки раскладывать в компьютерных салонах? тама молодежи и за интересованых людей по больше. Лишь бы разрешили Скажут типа плати налоги за местечко Не знаю может и разрешат в салонах, а вот на счет молодежи, то они точно все разберут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Bl@ckMC про налоги тоже подумал )), может где прокатит. но опять же нет листовок Я могу выложит в магазине, где диски продают ) бесплатно. но нет листовок. Народ туда ходит за дисками, флешками (носители информации) Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Да ,ни знай как ,листовки это 100% нужны Администрация давай листовки ,для большей популяции сайта Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Администрация давай листовки ,для большей популяции сайта отдельно их врядли будут высылать, только в приложении к заказу... Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Invisible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти