Перейти к содержанию

Скрытые способы отправки почты на gmail

Kanaduchi

Рекомендуемые сообщения

Mail.ru использует самую совершенную в российском Интернете систему защиты пользователей от спама и вирусов - Антивирус и Антиспам Касперского. Каждое входящее письмо проходит двухступенчатую обработку - сначала спам-фильтр, затем систему антивирусной защиты. Антивирусные базы обновляются ежечасно и настроены на расширенный формат проверки вредоносного кода, включая защиту от «spyware» и «riskware» - условно опасных программ, которые в руках злоумышленника могут причинить вред информации пользователя.

Да.ну?! Спам на маил.ру приходит очень часто..вот и сегодня 2 письма...типа(я такая горячая киса,напиши мне пообщаемся..)А вот на gmail кстати ни разу спама не было...(пока).как дальше будет поглядим..

Оказывается, у почты на gmail.com есть

вашеимя@gmail.com = (и вашеимя@googlemail.com). Попробовал, работает.

arh_lelik1, а с чего такая уверенность что у mail.ru самая совершенная спаморезка?

у меня на mail.ru достаточно много спама приходит, на яндексе меньше

Наверное по результатам тестирования признали лучшим Антиспам Касперского. Потому и пишут у себя так.

А кто знает , как на Gmail пересылать файлы с раширением exe . Пробовал в незашированном архиве зашифрованный архив - всё равно зараза не разрешает . А иногда надо . Кстати на Gmail у меня совсем нет спама . (3*тьфу )

о майл.ру: на два спама в неделю можно и не обращать внимания... а еще лучше не светить свои ящики где попало, тогда и антиспам совсем не нужен будет

Mail.ru использует самую совершенную в российском Интернете систему защиты пользователей от спама и вирусов - Антивирус и Антиспам Касперского. Каждое входящее письмо проходит двухступенчатую обработку - сначала спам-фильтр, затем систему антивирусной защиты. Антивирусные базы обновляются ежечасно и настроены на расширенный формат проверки вредоносного кода, включая защиту от «spyware» и «riskware» - условно опасных программ, которые в руках злоумышленника могут причинить вред информации пользователя.

Вот эта "самая совершенная система защиты" полностью блокирует почту с msdn сервера microsoft, в результате чего невозможно следить за обновлениями аккаунта и заказывать продукты, ключ к которым высылается на почтовый ящик.

Интересно, а кто написал про самую совершенную защиту? Разработчики почты? Я с таким же пафосом могу заявить, что моя программа - самая пупер-суперская программа в мире, в которой используются самые современные решения. Вы тоже поверите?

вашеимя@gmail.com = (и вашеимя@googlemail.com). Попробовал, работает.

Я писал именно про манипуляции с первой частью имени (до @). А после можно любой домен подставить, который представляет собой редирект на почту gmail.

Вот эта "самая совершенная система защиты" полностью блокирует почту с msdn сервера microsoft, в результате чего невозможно следить за обновлениями аккаунта и заказывать продукты, ключ к которым высылается на почтовый ящик.

Интересно, а кто написал про самую совершенную защиту? Разработчики почты? Я с таким же пафосом могу заявить, что моя программа - самая пупер-суперская программа в мире, в которой используются самые современные решения. Вы тоже поверите?

На форуме пишут, что Антивирус и Антиспам Касперского самые лучшие и самые совершенные? Почему тоже самое нельзя на сайте Mail.ru написать?

Я писал именно про манипуляции с первой частью имени (до @). А после можно любой домен подставить, который представляет собой редирект на почту gmail.

Многие знают про домен googlemail.com и откуда он взялся? Может еще какие знаете?

Так же данную функцию можно использовать, чтобы Отличить спам от нужной почты. Или для Рассылки приглашений. В общем очень полезная информация каждый при желании может найти её применение.

Не у всех есть 7z и некоторые вообще о нём не слышали .

зато архиватор 7zip фри, и поддерживает работу с rar и zip архивами

Если бы как нибудь через zip .

делайте запароленный архив, а пароль сообщайте в теле письма

делайте запароленный архив, а пароль сообщайте в теле письма
Делал даже так : запароливал в zip архив , и затем еще раз в zip и Gmail писал типа такого : обнаружено недопустимое вложение , обратитесь туда-то .

зато архиватор 7zip фри, и поддерживает работу с rar и zip архивами
Это я то про это знаю , а мои знакомые нет , а установка новой программы по телефону и объяснения как с ней работать занимает пару часов и не факт , что это поймут и не будут доставать потом вопросами .

Делал даже так : запароливал в zip архив , и затем еще раз в zip и Gmail писал типа такого : обнаружено недопустимое вложение , обратитесь туда-то .

Это я то про это знаю , а мои знакомые нет , а установка новой программы по телефону и объяснения как с ней работать занимает пару часов и не факт , что это поймут и не будут доставать потом вопросами .

Пробовали сменить расширение файла перед отправкой?

Пробовал . Но на Gmail файлы определяются не по расширению . Смена расширения это маскировка для начинающих . Мне непонятно , как они определяют формат в зашифрованном архиве .

Изменено пользователем Kosul

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DKOFFICIAL
      Автор DKOFFICIAL
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, переустанавливал windows несколько раз, пробовал жесткий диск менять, не помогает ничего, поймал какой то вирус, когда поймал не было никаких антивирусов скачанных, и пошло поехала, начали запускаться программы и потом вовсе рабочий стол пропал и черный экран был, перезагрузил ноутбук стало все нормально резко, и с тех пор греется ноутбук, цп нагружается щас на все 100 бывает после того как проверяет антивирус на вирусы и то ничего не находит и то редко поднимается до 100, в большинстве случаев до 60-70 грузиться, а в обычном режиме ноута, грузиться память на 50%, и гудит вентилятор и греется ноутбук, хотя до этого всего не было такого от слова совсем, антивирусы не находят, пробовал через dr web и kaspersky, в основном с kaspersky, так как куплена подписка, бывает даже иногда мышка сама по себе ходит, 1 раз когда перезагрузил ноутбук, создался учетная запись и пароль стоял на ноутбуке, пришлось менять винду,не знаю уже что делать. Браузер когда запускаю, в диспетчере задач показывает что браузер открыт аж целых 20-30раз одновременно.Стало более менее когда поставил винду урезанную пиратскую, где больше приложений от windows урезана и удаленный доступ отключен, ноутбук не старый, i5-12450h процессор, 16гб оперативки.
    • Guffi
      Автор Guffi
      Всем привет! Прошу помощи. Проблема в следующем. Есть батник, который запускает скрипт на вывод уведомления по событию. Когда я прописываю путь к файлу и запускаю тестовое сообщение, то он выкидывает ошибку что файл запустить не удалось. 
      В чем может быть причина? Почему он не хочет запускать исполняемый файл?

• SMyDer
      Автор SMyDer
      Здравствуйте. При запуске инженерного ПО вылетала ошибка (см. картинку).
      Короче говоря, все свелось к тому, что был запущен .bat файл из корневой папки ПО, который выдал в консоли сообщение:
      ****ASSERTION****: Unknown error occured iterating C:\Windows\Fonts\Mysql
      Прошерстил темы на форумах по данному вопросу, но везде понял, что подход индивидуальный. Помогите, пожалуйста. Вот мой лог.

CollectionLog-2025.05.30-04.47.zip
    • Hikobana
      Автор Hikobana
      Началось все с того, что 17.03 я обнаружила, что средства с Steam были потрачены путем покупки через торговую площадку. Доступа к аккаунту нет ни у кого, защита не подала никаких видов. Я поменяла пароль. В то же время, я заподозрила неладное с несколькими почтами от mail. Так же нигде не сработал аунтификатор. Везде поменяла пароли. На следующий день все повторилось и так продолжалось 3 дня. Итогом стало, что я поставила новую винду с 0. Все хорошо,  вроде прекратилось, случилось то, что взломали аккаунт Телеграмм. Вчера от меня началась рассылка в Дискорде, при том, что я сама находилась в нем. Никакая защита совершенно не сработала. После дискорда, пришло уведомление на WatsApp о попытки зайти на аккаунт. 
      CollectionLog-2025.05.02-06.01.zip
    • Sergey_user
      Автор Sergey_user
      Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой, что и автор темы.
      Почта для выкупа та же kelianydo[собака]gmail.com.
      Не появилось у вас решения данного шифровальщика?список файлов.rar

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...