Перейти к содержанию

Скрытые способы отправки почты на gmail

Kanaduchi

Рекомендуемые сообщения

Оказывается, у почты на gmail.com есть очень интересная скрытая мини-возможность избавить человека от головной боли и более эффективно управлять входящей почтой.

Все знают, что стандартный адрес почты (yourmail@gmail.com) никак не изменить. Все ошибаются...

Существует, как минимум, 2 способа изменить свой адрес и при этом сохранить прежний :D

1). Добавить плюс (+) и любое сочетание слов или цифр после Вашего адреса электронной почты. Например, вы без проблем можете отправить себе письмо на yourmail+friends@gmail.com

2). Вставьте одну или несколько точек (.) в любом месте вашего адреса электронной почты. Gmail не распознает их в качестве символов в адресах. Например, y.o.u.r.m.a.i.l@gmail.com

Данные ухищрения позволяют более гибко манипулировать своей почтой. Например, при регистрации на каком-нибудь сайте можно указать свой e-mail yourmail+site@gmail.com. Далее в gmail нужно настроить фильтр на адрес yourmail+site. И после этого все письма с данного сайта будут помечаться определённой меткой. Таким образом, можно определять, откуда именно пришло то или иное письмо.

Надеюсь, статья оказалась вам полезной :D

п.с. Возможность изменения имени с помощью + есть и на почте Яндекса

Изменено пользователем Kanaduchi
  • Согласен 3

Не знал такой информации - очень полезная. Спасибо. Уже попробовал данные советы - все работает:D

Вообще Gmail это самая лучшая пошта, очень удобная как функцыонально так и в понятии интерфейса, функциональна, более безопасная, чоскилькы использую https, а не http.

Изменено пользователем kozak_oleg

Прикольна однако.

Попробовал, работает.

А вот насчет того чтобы таким образом видеть откуда больше всего пишут, хорошая идея, будем применять.

Спасибо.

а что за смс в чате?

Отпрвлять СМС из чата. Похоже как в агенте mail.ru. Недавно появилось, еще не разобрался, может не до конца подключили.

Интересные возможности. :D Но этим меня не заманить. Я не пользуюсь (уже) почтой GMail (Google он и в Африке Google).

Изменено пользователем Snejoker

Интересные возможности. :D Но этим меня не заманить. Я не пользуюсь (уже) почтой GMail (Google он и в Африке Google).

Есть более досойная альтернатива? Поделитесь какая?

Интересные возможности. Но этим меня не заманить. Я не пользуюсь (уже) почтой GMail (Google он и в Африке Google).
Есть более досойная альтернатива? Поделитесь какая?

Есть ещё почта от Яндекса - по своим возможностям мало Гуглу уступает.

Пользуюсь майл.ру

У маил.ру есть громадный недостаток - непонятная спаморезка. Я долго думал, почему мне некоторые письма, которые я ждал, не приходили. А оказалось, их тупо маил потёр (Например, любое письмо от Майкрософта он сразу помечает как спам и удаляет)

(Например, любое письмо от Майкрософта он сразу помечает как спам и удаляет

Странно, у меня "спам" от Майкрософта нормально доходит :D

ИМХО: Пользуюсь активно @Mail.Ru, менее - GMail.com и еще менее m@il.ua :D

Изменено пользователем MASolomko

У маил.ру есть громадный недостаток - непонятная спаморезка.

Вам непонятна самая совершенная в российском Интернете спаморезка?

Mail.ru использует самую совершенную в российском Интернете систему защиты пользователей от спама и вирусов - Антивирус и Антиспам Касперского. Каждое входящее письмо проходит двухступенчатую обработку - сначала спам-фильтр, затем систему антивирусной защиты. Антивирусные базы обновляются ежечасно и настроены на расширенный формат проверки вредоносного кода, включая защиту от «spyware» и «riskware» - условно опасных программ, которые в руках злоумышленника могут причинить вред информации пользователя.
Защита mail.ru

arh_lelik1, а с чего такая уверенность что у mail.ru самая совершенная спаморезка?

у меня на mail.ru достаточно много спама приходит, на яндексе меньше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DKOFFICIAL
      Автор DKOFFICIAL
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, переустанавливал windows несколько раз, пробовал жесткий диск менять, не помогает ничего, поймал какой то вирус, когда поймал не было никаких антивирусов скачанных, и пошло поехала, начали запускаться программы и потом вовсе рабочий стол пропал и черный экран был, перезагрузил ноутбук стало все нормально резко, и с тех пор греется ноутбук, цп нагружается щас на все 100 бывает после того как проверяет антивирус на вирусы и то ничего не находит и то редко поднимается до 100, в большинстве случаев до 60-70 грузиться, а в обычном режиме ноута, грузиться память на 50%, и гудит вентилятор и греется ноутбук, хотя до этого всего не было такого от слова совсем, антивирусы не находят, пробовал через dr web и kaspersky, в основном с kaspersky, так как куплена подписка, бывает даже иногда мышка сама по себе ходит, 1 раз когда перезагрузил ноутбук, создался учетная запись и пароль стоял на ноутбуке, пришлось менять винду,не знаю уже что делать. Браузер когда запускаю, в диспетчере задач показывает что браузер открыт аж целых 20-30раз одновременно.Стало более менее когда поставил винду урезанную пиратскую, где больше приложений от windows урезана и удаленный доступ отключен, ноутбук не старый, i5-12450h процессор, 16гб оперативки.
    • Hikobana
      Автор Hikobana
      Началось все с того, что 17.03 я обнаружила, что средства с Steam были потрачены путем покупки через торговую площадку. Доступа к аккаунту нет ни у кого, защита не подала никаких видов. Я поменяла пароль. В то же время, я заподозрила неладное с несколькими почтами от mail. Так же нигде не сработал аунтификатор. Везде поменяла пароли. На следующий день все повторилось и так продолжалось 3 дня. Итогом стало, что я поставила новую винду с 0. Все хорошо,  вроде прекратилось, случилось то, что взломали аккаунт Телеграмм. Вчера от меня началась рассылка в Дискорде, при том, что я сама находилась в нем. Никакая защита совершенно не сработала. После дискорда, пришло уведомление на WatsApp о попытки зайти на аккаунт. 
      CollectionLog-2025.05.02-06.01.zip
    • Sergey_user
      Автор Sergey_user
      Здравствуйте! Столкнулись с этой же проблемой, что и автор темы.
      Почта для выкупа та же kelianydo[собака]gmail.com.
      Не появилось у вас решения данного шифровальщика?список файлов.rar

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Mistory_Young
      Автор Mistory_Young
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
      CollectionLog-2025.01.18-04.00.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Хотя про криптовалюты, блокчейн и биткоин слышали почти все, далеко не все понимают, как этот рынок работает, зачем люди вкладывают в него деньги, на чем зарабатывают, а на каких ошибках молниеносно теряют вложенное. Азы криптовалют мы объясняли в серии из трех материалов (про блокчейн и криптовалюты, NFT и метаверс), а сегодня разберемся в теме, которая стала широко известна благодаря победе на выборах президента США Дональда Трампа, — альтернативных криптовалютах, таких как мемкоины.
      Если у вас совсем мало времени разбираться в технических подробностях, то мы сократим все объяснения до двух предложений. С 2021 по начало 2025 года рынок «мемкоинов», или «мемных токенов», неоднократно менял свою капитализацию в диапазоне от $8 млрд до $103 млрд, испытывая взлеты и падения более чем на порядок. Возможностей потерять на нем деньги кратно больше, чем шансов заработать, а плотность мошеннических предложений высока даже по меркам криптовалютного рынка — поэтому просто не вкладывайте в него деньги, которые боитесь потерять, даже если криптоинструмент связан с нынешним президентом США.
      Для тех, у кого времени чуть больше, расскажем, что представляют собой шуточные криптовалюты, есть ли у них что-то общее с NFT и какие предосторожности потребуются, если вы решительно настроены вкладывать деньги на этом высокорисковом рынке.
      Посмотрите, как менялась капитализация рынка мемкоинов за последние годы. Источник

View the full article
  • Создать...