Перейти к содержанию

Заявки на снятие предупреждений (обсуждение)

Bl@ckMC

Рекомендуемые сообщения

• 3 years later...

введение "срока давности" предупреждений (6-12 месяцев) на случай, если про цп забудет и совет и сам пользователь.

Поддерживаю.

Например, есть неснятые ЦП 3-летней давности.

Изменено пользователем Kalibra666
  • Согласен 1

Возник ещё один вопрос:

ЦП получено 3 года назад. Эти 3 года участник вёл себя хорошо. Подал заявку только сейчас, но ему (например) отказывают - на основании, что он ведёт себя в ФК сейчас плохо.

Вот для этого и нужно срок давности - чтобы такие давние ЦП снимались автоматически и не использовались администрацией для манипулирования таких участников.

• Согласен 1

• 2 months later...

А как понять - что 2 баллов предупреждений?
Раньше было 40%.

И второй вопрос, у меня в ЦП - 4 записи, заявку на снятие нужно подавать на 2 или на 4 предупреждения?

lom
решает в данном случае голосование среди совета. Это не мы с Моной одни решаем. Если бы решали мы, тогда я бы точно могла вам сказать что нужно. По опыту таких голосований основные вопросы возникают что-то вроде "человек незаметен(неактивен) на форуме" или же "продолжает получать замечания". Активность должна быть не флудовой естественно. Думаю чуть чаще писать и в следующий раз всё получится. Очень ценится помощь другим в вопросах с продуктом или в разделе комп.помощь. Конечно, обещать не могу,так как моё мнение - всего лишь только один голос в голосовании.

Т.е. получается, если участник будет неактивным, то предупреждения не будут сниматься по заявке?
А есть ли какие то льготы при рассмотрении заявки в случае вынужденной неактивности? Например, для меня, т.к. я не могу активно участвовать сейчас на форуме, с прокси заходить у нас довольно трудно (тему отдельную создал в тех.разделе), а реальный IP заблокирован самим ФК. Т.е. неактивность - по независящим от меня причинам ( я даже в последней викторине не смог участвовать).

post-25929-0-75951300-1378562779_thumb.png

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Kalibra666

1. для вашего понятия 2 балла - это и есть по старому 40%, 5 баллов=100%. 

2. в центре предупреждений отображаются также устные предупреждения. Поэтому у вас там 4 записи, а не 2.

На вопрос про снятие всё написано в правилах http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=23256&do=findComment&comment=332839 Устные предупреждения не снимаются.

3. в каждом случае всё индивидуально. Не надо только теперь и в этой теме начинать разговор про свои прокси.

• Согласен 1

Можно узнать как шло рассмотрение.

Заявки рассматривались по отдельности или все разом?

Изменено пользователем иван8715
  • Согласен 2

Голосование всегда проводится по каждому индивидуально
А вот как голосовал каждый - это озвучено не будет (можете проверить по опросам Опросы - там виден только итог)

А вот как голосовал каждый - это озвучено не будет (можете проверить по опросам Опросы - там виден только итог)

Ну а зачем нужна лишняя "бюрократическая возня", которой можно избежать, плюс испорченные нервы

Абсолютно незачем. Вообще, все эти "советы властьимущих", обсуждения в закрытых разделах и "заявки на снятие предупреждений" - полный бред. Все предупреждения должны сгорать автоматически по истечении срока давности. А тут прям детский сад какой-то: снимите, пожалуйста, 20%, тетя Элли (Мона), я больше так не буду, правда-правда, никогда-никогда!)))) А тетя Элли ответит: прости, но здесь есть двое (трое) модераторов, которые "против" (фактически - просто предвзято относящихся к тебе))), стучи к ним в личку и вымаливай у них прощения, а потом снова обращайся с просьбой о снятии предупреждений biggrin.gif Прям строгие учителя и шкодящие школьники какие-то)))) Притом некоторые "школьнеги" куда старше и мудрее некоторых "учителей" :)

А как я тогда узнаю, к примеру, кто эти двое(трое) модераторов, которые "против" (из контекста приведенной выше цитаты: фактически - просто предвзято относящихся к тебе))), к которым нужно стучаться в личку и вымаливать прощения?

У кого можно будет узнать такую информацию? У куратора?

• Согласен 1

А как я тогда узнаю, к примеру, кто эти двое(трое) модераторов, которые "против"

Никак.

из контекста приведенной выше цитаты: фактически - просто предвзято относящихся к тебе

Это уже надуманная вами фраза.

к которым нужно стучаться в личку и вымаливать прощения?

Ни к кому не надо стучаться и вымаливать прощение. Сходите в церковь, если вы так любите молиться и просить прощение.

У кого можно будет узнать такую информацию? У куратора?

Ни у кого.

• Согласен 1

• 5 months later...

@иван8715, один.

Ваша заявка не рассматривалась на прошедших голосованиях по известной вам причине и обсуждать это не нужно.

такой праздник)

вот когда нашим бюджетникам зарплату сразу в два раза поднимут - вот тогда будет праздник так праздник!

Может в честь Олимпиады амнистию сделаете?

даже у нас в стране амнистию делали с кучей условий. Проще подать заявку.

• Согласен 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Elly
      От Elly
      Для подачи заявки необходимо руководствоваться следующими правилами:

1. Подача заявки на снятие предупреждения производится не ранее, чем через 3 месяца после вынесения предупреждения в ЦП.
      2. В случае равного количества голосов, решение принимается на усмотрение Elly.
      3. Единовременно можно подать только одну заявку на снятие одного предупреждения.
      4. Заявки оставляются только в этой теме. Заявки, поданные в ЛС членам администрации\написанные в других темах, не рассматриваются.

P.S. Данные правила могут редактироваться администрацией. Голосования будут проходить в первых числах раз в два месяца.

Тема не предназначена для обсуждения/обжалования/и т.д. предупреждений.

• Создать...