Перейти к содержанию

Заявки на снятие предупреждений (обсуждение)

Bl@ckMC

Рекомендуемые сообщения

• 2 years later...
А если ЦП заполнится до 100% - бан предполагается навсегда?

Да, это так, вот пример.

Вопрос про порядок снятия ЦП.

А есть в истории фан-форума случаи возврата на форум участников, получивших вечный бан за 100% в ЦП?

Если да, то ЦП 100% автоматически обнуляется или участник продолжает путь на форуме со 100% в ЦП?

Изменено пользователем FTC

А есть в истории фан-форума случаи возврата на форум участников, получивших вечный бан за 100% в ЦП?

Есть те кто вернулись после неоднократного бана

ЦП автоматически обнуляется

ЦП изменяется в любом случае руками

И каждый конкретный случай решается отдельно

FTC, Вообще то меня смущает ваш постоянный интерес к тебе "Есть ли жизнь после смерти бана"

Может вам стоит подумать о превентивных мерах, например как не возбуждать систему автонаведения банхаммера?

Есть те кто вернулись после неоднократного бана

Прошу прошения за оффтоп.

А можно их ники?

Жутко интересно, как они нашли ключ к решению этого вопроса. Хочу спросить у них в личке.

Прошёлся по теме "Бан" - не нашёл ни одного случая возврата с вечного бана.

Если да, то ЦП 100% автоматически обнуляется или участник продолжает путь на форуме со 100% в ЦП?

100 % дают автобан. правится ручками в бд.

но это только если есть решение о том, что человека стоит тут оставить.

Прошёлся по теме "Бан" - не нашёл ни одного случая возврата с вечного бана.

там этого не пишут

100 % дают автобан. правится ручками в бд.

Правится 100% на 0%, после возвращения с автобана на форум?

там этого не пишут

Я искал по никам вечно забаненных.

К примеру http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showuser=1011, у которого, кстати, вы в друзьях в профиле.

FTC, кидайте это гнилое занятие

опрос всех забаненных

Да, кстати - на ЛС о забанненых, обиженных на ФК и т.д., даже высказанных в вежливой форме, а не так как первое - я принципиально не отвечаю

О чем я уже писал...

Каждый получает инфу только о себе

ЗЫ. Вы можете получить информацию о ком-то другом если докажите что ранее забаненный и вы - это один и тот же человек :lol:

Надеюсь вы понимаете ответ какого плана вы получите ))))

Правится 100% на 0%, после возвращения с автобана на форум?

нет.

К примеру http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showuser=1011, у которого, кстати, вы в друзьях в профиле.

к какой это такой стати? =)

Если вы так хорошо искали, что аж его нашли, то наверняка знаете, что полный бан выдала именно я. как видите, я и друзей за нарушение забанить могу, так что ваше кстати тут вообще не кстати.

• Согласен 1

А как же они на форуме со 100% в ЦП будут участвовать?

это уже от моей фантазии зависит как они будут участвовать.

или вы где-то свой форум поднимаете и вас поэтому технические аспекты интересуют?

Просто человека очень интересует, каким образом вернуть 6 277 баллов вот этого пользователя, подаренные Данилкой. Вы ему объясните, чтобы человек успокоился и не терроризировал вас вопросами :lol:

у которого, кстати, вы в друзьях в профиле.

Кстати, есть уточнение насчет друзей в профиле. Любой пользователь форума ФК

может в своем профиле укаазать своим другом любого пользователя форума ФК,

да хоть самого Е.К. и согласие приглашаемого при этом не требуется, в отличие от,

напимер, сайта Одноклассников, где такое согласие необходимо. Так что не факт,

что там действительно имеет место взаимное согласие о дружбе.

Elly, извиняюсь за оффтоп! Виноват :lol: исправлюсь.

Изменено пользователем Yustas

Yustas, ну вас уже совсем понесло. название темы то хоть читайте. а по вопросу: всё зависит от настроек каждого пользователя. меня, например, фигушки кто добавит без моего согласия.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Elly
      От Elly
      Для подачи заявки необходимо руководствоваться следующими правилами:

1. Подача заявки на снятие предупреждения производится не ранее, чем через 3 месяца после вынесения предупреждения в ЦП.
      2. В случае равного количества голосов, решение принимается на усмотрение Elly.
      3. Единовременно можно подать только одну заявку на снятие одного предупреждения.
      4. Заявки оставляются только в этой теме. Заявки, поданные в ЛС членам администрации\написанные в других темах, не рассматриваются.

P.S. Данные правила могут редактироваться администрацией. Голосования будут проходить в первых числах раз в два месяца.

Тема не предназначена для обсуждения/обжалования/и т.д. предупреждений.

• Создать...