Перейти к содержанию

Заявки на снятие предупреждений (обсуждение)

Bl@ckMC

Рекомендуемые сообщения

• 2 years later...

Восстановите, пожайлуйста, сообщение о бане.

Иначе, как я подам заявку на снятие этого бана в отсутствии его следов на форуме ?

Изменено пользователем Dubai

Модераторам и вам доступно ЦП, а остальным это знать не обязательно (как впрочем остальные и не принимают участие в разбане)

Модераторам и вам доступно ЦП, а остальным это знать не обязательно (как впрочем остальные и не принимают участие в разбане)

В ЦП нет подробной расшифровки (т.е. сообщений остальных, предшествующих и вызвавших бан).

Нет сообщений - не всегда есть возможность понять, чем конкретно вызван бан. И обосновать при подаче заявку на его снятие.

В ЦП нет подробной расшифровки (т.е. сообщений остальных, предшествующих и вызвавших бан).

у остальных такая же ситуация. если бы мы хранили все сообщения, предшествующие бану - форум превратился бы в помойку. сообщения не будут восстановлены.

И обосновать при подаче заявку на его снятие.

вам и не нужно обосновывать. нужно просто заявку подать.

И обосновать при подаче заявку на его снятие.

Достаточно подать заявку - т.е. обоснование - желание самого человека реабилитироваться

вам и не нужно обосновывать. нужно просто заявку подать.

Я могу подать заявку на этот 3-ий бан только спустя 13 месяцев. В отсутствии сообщения о бане и его расшифровке - я не смогу обосновать свои пожелания по мотивации данного бану.

это вы как посчитали?

Значит я могу подать 3-ю заявку через 9 месяцев ? Даже если еще не будет решения по 2-ой ?

Давайте решать последовательно

Сначала подайте заявку и дождесь решения по ней, потом ждите очередного сбора заявок

Поясните - что-то непонятно.

Если по моей 1-ой заявке не снимут предупреждение - то её нужно повторно (2-3-4-5-... раз) подавать ? Пока её не снимут ? Только потом подавать заявку на 2-ой бан ?

Итоги голосования:

Оставить предупреждение: SOL

повторно подаю заявку. вы не против, надеюсь?
здесь только заявки
SOL. - снято.

Раз есть и отрицательные решения по заявкам, то как тогда я обосную доводами свою повторную заявку, например, по 3-у бану. Как доказать свою невиновность в отсутствии исходных сообщений ?

Нет сообщений - не всегда есть возможность понять, чем конкретно вызван бан. И обосновать при подаче заявку на его снятие.

Если по моей 1-ой заявке не снимут предупреждение - то её нужно повторно (2-3-4-5-... раз) подавать ? Пока её не снимут ? Только потом подавать заявку на 2-ой бан ?

ну обычно люди не указывают за какое именно цп они подают заявки. поэтому рассматривается самое давнее. но вы можете указать любое, которое подходит по правилам.

Раз есть и отрицательные решения по заявкам, то как тогда я обосную доводами свою повторную заявку, например, по 3-у бану. Как доказать свою невиновность в отсутствии исходных сообщений ?

не надо ничего доказывать. мы это никогда не требовали и не требуем.

Как доказать свою невиновность в отсутствии исходных сообщений ?

Вы лучше смените отношение

Голосующим за снятие или оставление обычно важнее, что человек осознал свои ошибки, и стал на путь исправление - чем попытки доказать что ничего не было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• MiStr
      От MiStr
      Здесь можно подать заявку на получение сертификатов Ozon и подписки на сервисы Яндекса. Правила и обсуждение - в соседней теме. В этой теме принимаются только заявки! Любое другое обсуждение запрещено!

После оставления заявки необходимо сразу отправить личное сообщение на имя @MiStr, @dkhilobok и @Deadman, в котором продублировать текст заявки и написать свои ФИО (полностью, без сокращений). Все повторные заявки на получение сертификата или подписки необходимо отправлять в рамках ранее созданной переписки и не создавать новую.
    • CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Elly
      От Elly
      Для подачи заявки необходимо руководствоваться следующими правилами:

1. Подача заявки на снятие предупреждения производится не ранее, чем через 3 месяца после вынесения предупреждения в ЦП.
      2. В случае равного количества голосов, решение принимается на усмотрение Elly.
      3. Единовременно можно подать только одну заявку на снятие одного предупреждения.
      4. Заявки оставляются только в этой теме. Заявки, поданные в ЛС членам администрации\написанные в других темах, не рассматриваются.

P.S. Данные правила могут редактироваться администрацией. Голосования будут проходить в первых числах раз в два месяца.

Тема не предназначена для обсуждения/обжалования/и т.д. предупреждений.

• Создать...