Elly Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тема не предназначена для обсуждения/обжалования/и т.д. предупреждений. Обсуждение только порядка снятия ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я нетерпеливый просто Когда же этого нетерпеливого забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а ты похадайствуй... может кто прислушается к твоему "авторитетному" мнению ps у тебя какой то нездоровый интерес ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 сколько у тебя всего в цп? 80 или 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Еще есть куда нарушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Еще есть куда нарушать вопрос стоял сколько еще снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я то вижу Но с моей точки зрения - это личная информация - решать SOL., делиться ею или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я то вижуНо с моей точки зрения - это личная информация - решать SOL., делиться ею или нет Админы всё видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Я то вижуНо с моей точки зрения - это личная информация - решать SOL., делиться ею или нет а я вопрос задал именно ему почему другие влезли мне вообще не понятно Изменено 8 августа, 2011 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 сколько у тебя всего в цп? Двадцать процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Двадцать процентов. Мало Очень мало Это огромная недоработка модераторов Строгое предупреждение от модератора zell Я думаю, что есть ещё одна недоработка по троллям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 скажите, заявка обрабатывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 какая? на октябрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 нет, я в августе подал повторно... просто прошлую мою заявку отклонили, я подал повторно... по идее вы сейчас уже должны вынести решение, простить меня или нет (точнее до 7 сентября приблизительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 нет, я в августе подал повторно... просто прошлую мою заявку отклонили, я подал повторно... по идее вы сейчас уже должны вынести решение, простить меня или нет (точнее до 7 сентября приблизительно) Читайте правила 2. Заявки рассматриваются Советом ФК каждые 2 месяца. Предыдущее голосование было в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 просто в июле оно тоже было (т.е. спустя месяц)... поэтому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти