Elly Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тема не предназначена для обсуждения/обжалования/и т.д. предупреждений. Обсуждение только порядка снятия ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ниче не вкурил, но спасибо за ответ. В общем так - письмо формируется автоматом.... надо править модули что бы так страшно снятие не выглядело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misterio Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 надо править модули что бы так страшно снятие не выгляделонадо, я сам седня почиткал о "повышении рейтинга". Долго думал, что мог такого натворить, находясь в царстве Морфея. Спасибки за снятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 )))) А давайте вы не будете нарушать, а следовательно и амнистии не придется ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А давайте вы не будете нарушать, а следовательно и амнистии не придется ждать?характер конечно не сахар, но стараемся. можно было бы иногда и поблажки делать, а то сразу в цп без суда без следствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Привет) рассмотрите пожалуйста меня, на снятие предупреждения.. Дата поощрения/наказания 22.01.2011, 14:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Привет) рассмотрите пожалуйста меня, на снятие предупреждения..Дата поощрения/наказания 22.01.2011, 14:15 Заявки сюда. Это тема для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEcrash63 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Заявки сюда. Это тема для обсуждения. извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 конец месяца уже, когда следующая голосулька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 в начале августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ой как я жду....... Elly,назови точную дату пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Elly,назови точную дату пожалуйста я даже дату своего отпуска назвать не могу =)) постараюсь в первых числах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 до 7го постарайся пож а то на работе премии лишат=) или уволят еще кто детей кормить/одевать будет? ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 как же долго вы думаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 как же долго вы думаете.... Время, отводимое на голосование членам Совета на снятие предупреждения, - 1 неделя. А тепер сходите в соседнюю тему и посмотрите когда голосование началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я нетерпеливый просто, извините если отвлек вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти