Elly Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тема не предназначена для обсуждения/обжалования/и т.д. предупреждений. Обсуждение только порядка снятия ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 lom решает в данном случае голосование среди совета. Это не мы с Моной одни решаем. Если бы решали мы, тогда я бы точно могла вам сказать что нужно. По опыту таких голосований основные вопросы возникают что-то вроде "человек незаметен(неактивен) на форуме" или же "продолжает получать замечания". Активность должна быть не флудовой естественно. Думаю чуть чаще писать и в следующий раз всё получится. Очень ценится помощь другим в вопросах с продуктом или в разделе комп.помощь. Конечно, обещать не могу,так как моё мнение - всего лишь только один голос в голосовании. Mafioznik0011 эта тема не для заявок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Это заявка на следующий раз? Сколько агрессии, а ведь я только поинтересовался... да, уточните. Дата подачи заявки 04.11.2010, 16:29, т.е. на следующий день после моего ДР. Странно, что предупреждение до сих пор не сняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Странно, что предупреждение до сих пор не сняли... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=363109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=363109 Хммм... что ж, отрицательное решение - это тоже решение :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сколько агрессии, а ведь я только поинтересовался...В чем агрессия?В том, что я решил уточнить это заявка или человек просто любит ждать... Ладно, убедил - в следующий раз учитывать не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 2. Заявки рассматриваются Советом ФК каждые 2 месяца. а когда ближайшее собрание/голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 в апреле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Можно узнать почему мне не сняли ЦП. Я ведь нормально себя веду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 FeteL,потому что так проголосовало большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Fetel, патамушта гладиолус, иных критериев нету у совета фан-клуба, кроме личных пристрастий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Цитата(santax @ 25.04.2011, 0:49) Предупреждения: (0%) вы бы хоть смотрели... Просьба разъяснить ситуацию, просто как мне помниться у меня при регистрации не было вывода данного окна предупреждений. А сейчас, просматривая форум и не видя данной надписи предупреждений у других пользователей, становится как-то не по себе.. Или просто направьте почалуйста, где можно про это более подробно прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Просьба разъяснить ситуацию, просто как мне помниться у меня при регистрации не было вывода данного окна предупреждений. А сейчас, просматривая форум и не видя данной надписи предупреждений у других пользователей, становится как-то не по себе.. Или просто направьте почалуйста, где можно про это более подробно прочитать. Каждый из пользователей может видеть только свой ЦП Администрация (модераторы и Администраторы) - видят у всех ИМХО - это правильное разграничение прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 снять: SOL., G.HosT, 6169094, Strike, Misterio, Susumi, Arkadiy, Никита Помазанов, j-63.спасибо вам люди добрые, дай вам бог здоровья. у меня вот вопрос: значит захожу я на форум и вижу, че мне прислано страшное уведомление от администрации, открываю, читаю Уважаемый пользователь!Вам был повышен рейтинг предупреждений. Просмотреть запись о предупреждении Вы можете по данной ссылке. Обжаловать решение модератора можно, написав одному из кураторов: Mona Sax или Elly. думаю, -"ну все! вам хана вонючки, ща как начну жестко нарушать правила, мало не покажется", ну в общем че то как то обидно что ли стало, ждал-ждал этого голосования, а тут на тебе, получи. перехожу по ссылке, а там Понижение уровня предупреждений - амнистия за июнь.поправьте это, а то тут, блин, чуть было-небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 поправьте это, а то тут, блин, чуть было-небыло. я уже пробовала на себе, когда делала эту отсылку. там кнопки не завязаны на действие. то есть там только от модуля идёт действие, а не от кнопок. Для базы действие одинаково. просто разные значения пишутся. Поэтому и не сделала разные письма. Может Игорь чё смастерит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я уже пробовала на себе, когда делала эту отсылку. там кнопки не завязаны на действие. то есть там только от модуля идёт действие, а не от кнопок. Для базы действие одинаково. просто разные значения пишутся.ниче не вкурил, но спасибо за ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти