Elly Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тема не предназначена для обсуждения/обжалования/и т.д. предупреждений. Обсуждение только порядка снятия ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Сообщение от модератора MedvedevUnited Флуд удален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Восстановите, пожайлуйста, сообщение о бане. Иначе, как я подам заявку на снятие этого бана в отсутствии его следов на форуме ? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Модераторам и вам доступно ЦП, а остальным это знать не обязательно (как впрочем остальные и не принимают участие в разбане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Модераторам и вам доступно ЦП, а остальным это знать не обязательно (как впрочем остальные и не принимают участие в разбане) В ЦП нет подробной расшифровки (т.е. сообщений остальных, предшествующих и вызвавших бан). Нет сообщений - не всегда есть возможность понять, чем конкретно вызван бан. И обосновать при подаче заявку на его снятие. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 В ЦП нет подробной расшифровки (т.е. сообщений остальных, предшествующих и вызвавших бан). у остальных такая же ситуация. если бы мы хранили все сообщения, предшествующие бану - форум превратился бы в помойку. сообщения не будут восстановлены. И обосновать при подаче заявку на его снятие. вам и не нужно обосновывать. нужно просто заявку подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 И обосновать при подаче заявку на его снятие. Достаточно подать заявку - т.е. обоснование - желание самого человека реабилитироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) вам и не нужно обосновывать. нужно просто заявку подать. Я могу подать заявку на этот 3-ий бан только спустя 13 месяцев. В отсутствии сообщения о бане и его расшифровке - я не смогу обосновать свои пожелания по мотивации данного бану. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я могу подать заявку на этот 3-ий бан только спустя 13 месяцев. это вы как посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Elly Это он с учетом голосования раз в два месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) это вы как посчитали? Значит я могу подать 3-ю заявку через 9 месяцев ? Даже если еще не будет решения по 2-ой ? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Давайте решать последовательно Сначала подайте заявку и дождесь решения по ней, потом ждите очередного сбора заявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 начит я могу подать 3-ю заявку через 9 месяцев ? вы можете подать заявку по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Поясните - что-то непонятно. Если по моей 1-ой заявке не снимут предупреждение - то её нужно повторно (2-3-4-5-... раз) подавать ? Пока её не снимут ? Только потом подавать заявку на 2-ой бан ? Итоги голосования:Оставить предупреждение: SOL повторно подаю заявку. вы не против, надеюсь? здесь только заявки SOL. - снято. Раз есть и отрицательные решения по заявкам, то как тогда я обосную доводами свою повторную заявку, например, по 3-у бану. Как доказать свою невиновность в отсутствии исходных сообщений ? В ЦП нет подробной расшифровки (т.е. сообщений остальных, предшествующих и вызвавших бан).Нет сообщений - не всегда есть возможность понять, чем конкретно вызван бан. И обосновать при подаче заявку на его снятие. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Если по моей 1-ой заявке не снимут предупреждение - то её нужно повторно (2-3-4-5-... раз) подавать ? Пока её не снимут ? Только потом подавать заявку на 2-ой бан ? ну обычно люди не указывают за какое именно цп они подают заявки. поэтому рассматривается самое давнее. но вы можете указать любое, которое подходит по правилам. Раз есть и отрицательные решения по заявкам, то как тогда я обосную доводами свою повторную заявку, например, по 3-у бану. Как доказать свою невиновность в отсутствии исходных сообщений ? не надо ничего доказывать. мы это никогда не требовали и не требуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Как доказать свою невиновность в отсутствии исходных сообщений ? Вы лучше смените отношение Голосующим за снятие или оставление обычно важнее, что человек осознал свои ошибки, и стал на путь исправление - чем попытки доказать что ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти