MiStr Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 "Первое апреля - никому не верю!" - гласит народная мудрость. Но мы всё же предлагаем нам довериться и в самый смешной день в году приглашаем принять участие в праздничной викторине. Правила викторины прежние: необходимо выбрать один правильный ответ на вопрос из четырёх предложенных вариантов. Участник, допустивший не более двух ошибок, становится победителем викторины и получает приз-сюрприз. Викторина проводится только в День юмора и смеха: с 0.01 до 23:59 по московскому времени 1 апреля. Принять участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме членов Совета фан-клуба. Правильные ответы будут названы вместе с объявлением итогов викторины, которое состоится в течение 10 дней с момента её окончания. Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Нажмите сюда, чтобы перейти к вопросам викторины. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snejoker Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Строгое предупреждение от модератора MiStr Не флудим! Флуд будет наказываться! Изменено 31 марта, 2010 пользователем MiStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Строгое предупреждение от модератора MedvedevUnited Еще раз: Не флудим! Флуд будет наказываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Хоть викторина создана и в шуточном стиле но тем не менее я сделал для себя одно познавательное открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как потом можно узнать, сколько ошибок я сделала? Очень было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6169094 Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо за интересные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Как потом можно узнать, сколько ошибок я сделала? Очень было бы интересно. Правильные ответы будут названы вместе с объявлением итогов викторины, которое состоится в течение 10 дней с момента её окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимовна Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 С правилами я ознакомилась, но интересно же какие ошибки может сделать "я-чайник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я просто к тому, что о количестве ошибок Вы и узнаете при объявлении результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а шутка хорошая на первый взгляд, еще до прохождения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejKisa Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо за интересную викторину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну во первых всех с 1 апреля. Во вторых не знаю как отвечать, правду или шуточные ответы, а то вопросы легкие довольно. Спасибо еще раз и удачных розыгрышей вам сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Правила викторины прежние: необходимо выбрать один правильный ответ на вопрос из четырёх предложенных вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) если есть возможность на будущее сделайте полоски(разделители) другого цвета. а то после 10 вопроса уже не Айс глаза в кучу Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltaalcaR Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Прикольная викторина С утра на работе очень настроение подняла В честь праздника ни на один вопрос серьезно не ответил... кажется. Всех с 1 апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения