Перейти к содержанию

Ноутбуки

valonida

Рекомендуемые сообщения

И снова проблема с нотиком - вентилятор гремит, как трактор, обычным образом выключиться не может, и т.п.

Вобщем, какой выбрать? Без наворотов, обычного размера.

Мне кажется, замена вентилятора,

это впринципе не должно быть очень дорого, хотя смотря насколько стар ноут, есть ли подходящие вентиляторы в наличии

переустановка системы буду дорого стоить.

систему можно и самому переустановить, если нужно

это уже нужно спрашивать в сервисе smile.gif

Ясно, что в сервисе. Я спрашивала, что вы можете рассказать о своем ноуте - какой стоит покупать, какой не стоит.

Я спрашивала, что вы можете рассказать о своем ноуте - какой стоит покупать, какой не стоит.

так вы спрашиваете про ноутбук или про вентилятор к нему?

Ясно, что в сервисе. Я спрашивала, что вы можете рассказать о своем ноуте - какой стоит покупать, какой не стоит.

У меня ноутбук ACER 5930G выбрал его по соотношению цена-производительность, брал его с учётом что на нём можно играть во все современные игры. Качество считаю достаточным, хотя и в первый год поменял LCD-панель(глючила, периодически появлялись вертикальные полосы на белом фоне) меня это нисколько не смутило. У моих знакомы у двух человек тоже Acer-ы, работают без проблем. Наслышан о высокой надёжности Asus, Toshiba, HP.

P.S. И ещё, рекомендую оставлять ОС идущую в комплекте с ноутбуком, как показала практика ОС работают очень хорошо(у меня Vista Home Premium) всегда ставлю все обновления Windows. Чего и вам желаю. Успехов!

Изменено пользователем CAIIIKA

у друга была такая проблема, но ноут был еще старее

и он отдавал 1000р за замену вентилятора

Вот только, пожалуйста, без обид, но не верю я в профессионализм ремонтников компьютеров. Они, конечно, азартны, интересуются новинками, но отремонтировать и ответить за ремонт - нет или очень редко.

Мне тоже кажется лучшим Toshiba. HP тоже хороши, но дороговаты.

А вот Асер, Асус, Делл как-то не внушают доверия. И процессор должен быть Intel. Или я не права?

И процессор должен быть Intel. Или я не права?

тут много от ваших предпочтений зависит, какой производительнее Atlon или Intel споры не прекращаются никогда. имхо Intel рулит :)

кстати Asus вроде все хвалят, но он подороже аналогов. HP фирму тоже уважаю, пожалуй выбирал бы что-то из их ассортимента или Samsung, у них техника всегда добротно сделана, без брака и халтуры

кажется лучшим Toshiba. HP тоже хороши, но дороговаты.

А вот Асер, Асус, Делл как-то не внушают доверия. И процессор должен быть Intel. Или я не права?

Вот почему я и приобрёл Acer а не Toshiba или HP разница в цене была около 20 000 руб.(если сравнивать характеристики Acer с Toshiba или HP) А процессор не обязательно должен быть Intel (Хотя я беру только Intel-ы ИМХО) это как кому нравиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
    • Galem333
      От Galem333
      Всем здравствуйте, Опишу в кратце что произошло. Прихожу домой я с тренировки и вижу на мамином ноутбуке такою картину (фото приклал) Моя сестра сказала что захотела поиграть в роблокс (детская игра) но не просто поиграть в игру а поиграть с читами некий друг по игре (которого она вообще в реальности не знает) скидывает ей файлик с этим так называемым читом ну она его открыла и компьютер перезагрузился а шифратор удалил все данные на мамином ноутбуке ну так вот дело в том что это не просто какой-то шифратор а самый настоящее зло которое сломала виндовс и не даëт что либо сделать с ОС прошу помогите!!!!!! (Логи я не могу предоставить т.к вирус превратил всю виндовс в блокнот) 

Ноутбук сломан вариант с безопасным режимом сразу можно отмести
  • Создать...