Перейти к содержанию

Совместимы ли дружба и секс?

Евгений Малинин

САБЖ  

191 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тут прочитал историю на одном сайте:

Переспала с другом детства. Как-то все само собой получилось. Выпили лишнего и пошло-поехало... Ощущение хуже некуда. Оба чувствуем себя очень неловко. Стараемся не говорить об этом, но какое-то невидимое напряжение присутствует. Понимаю, сами виноваты, а не фарт в том, что прежних отношений уже не будет никогда.

Вот и задумался: соместимы ли секс и дружба между мужчиной и женщиной?

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1

(Длительная дружба) ООоочень редко.практически из области фантастики..или мне просто хочется верить..что есть просто дружба... :o кто знает...

• Улыбнуло 1

Извините, но я думаю, что это несерьезный разговор

Немного согласен. В том плане, что история из поста №1 действительно сама по себе очень несерьезна.

• Улыбнуло 1

В том плане, что история из поста №1 действительно сама по себе очень несерьезна.

История это просто пример, который заставил задуматься...

• Улыбнуло 1

Вот и задумался: соместимы ли секс и дружба между мужчиной и женщиной?

а это решает каждый сам для себя в конкретном случае.

• Улыбнуло 1

да :o - лично для меня жена является и другом, и сексу это не мешает и дружбе тоже!

Изменено пользователем mvs
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1

Я за постоянного полового партнера. Каждый сам для себя решает совместимо или нет. Мне, все же, морально-эстетическое воспитание не позволяет задумываться о сексе с подругами. Это аморально и вредно...

Изменено пользователем Toshik
  • Улыбнуло 1

Хм. Многие говорят что вот не может быть секс с подругами.

В данный момент у вас нет девушки вы один. ессесно секса то будет хотеться вроде все люди.

к кому вы пойдете? в левой девушке? вряд ли, конечно многие пойдут к подругам, если конечно подруга этого захочет.

А почему нет. подруга это разве не девушка? вроде девушка.

• Улыбнуло 1

Хм. Многие говорят что вот не может быть секс с подругами.

В данный момент у вас нет девушки вы один. ессесно секса то будет хотеться вроде все люди.

к кому вы пойдете? в левой девушке? вряд ли, конечно многие пойдут к подругам, если конечно подруга этого захочет.

А почему нет. подруга это разве не девушка? вроде девушка.

Я где-то читал, что белая девушка переспала с чернокожим парнем. потом забеременела через несколько лет от белого, а родился мулат! + при беспорядочных половых связях повышается риск заражения венерическими заболеваниями! для девушки беспорядочные половые связи вообще не приемлемы!

• Улыбнуло 1

Я где-то читал, что белая девушка переспала с чернокожим парнем. потом забеременела через несколько лет от белого, а родился мулат! + при беспорядочных половых связях повышается риск заражения венерическими заболеваниями! для девушки беспорядочные половые связи вообще не приемлемы!

А не кто и не говорит о беспорядочных. Я говорю о подруге. есть хорошая подруга и все.Если нет любимой девушки.

• Улыбнуло 1

А не кто и не говорит о беспорядочных. Я говорю о подруге. есть хорошая подруга и все.Если нет любимой девушки.

Тогда эта подруга станет любимой девушкой:o

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...