Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Панфила в студию! :lol:

Никто не будет выдавать закрытую инфу....

Еще раз повторю - не все сразу.

Опубликовано
не все сразу

Ну, это понятно. А ведь уже зудицца же :lol:

Опубликовано
Ну, это понятно. А ведь уже зудицца же :lol:

Понимаем. Но стоит потерпеть. :P

Опубликовано (изменено)

Danilka, так прозрачно намекните, сколько ждать... Неделю, две, больше?

А то каждый день захожу на оф. форум, и каждый день разочарование :lol: И ведь не у меня одного :P

Если информация будет выдаваться в таком количестве и с таким промежутком, то, чувствую, ждать нам еще пару месяцев :drinks2:

Изменено пользователем INC®
Опубликовано
Гггы, а когда мы выложим список новинок в более подробном виде?

Во время следующей встречи - не пей со мной и Романом.

ибо потом пивком утолять жажду будем мы с ним. а ты будешь сидеть рядом, связанный... и спрашивать, когда, когда, когда :P

А мы тебе - потерпи... не все сразу... Сначала пробку дадим понюхать, потом покажем - какое пиво пили :lol:

ЗЫ. Роман... Доверяю провести эту операцию одному :drinks2:

Опубликовано (изменено)
Никто не будет выдавать закрытую инфу....

ну давай в каждом сообщении по новой строчке

к утру весь список в 50 листах этой темы и выложишь

ибо потом пивком утолять жажду будем мы с ним. а ты будешь сидеть рядом, связанный... и спрашивать, когда, когда, когда :drinks2:

А мы тебе - потерпи... не все сразу... Сначала пробку дадим понюхать, потом покажем - какое пиво пили :P

ЗЫ. Роман... Доверяю провести эту операцию одному ;)

шиш ему а не пробки с бутылкой. :lol:

я с ним теперь под одним кустом рядом не сяду боярышник пить!

Не вдаваясь в подробности скажите - на компьютер без сети можно будет установить кав/кис 2011, активировать и приносить на флешке базы с сохранением полной функциональности продукта?

можно

да

да

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

Не будет больше информации.

вернее она будет, но выдаваться будет строго дозированными порциями. Нас так регулярно подогревают и мы регулярно бурчим в ответ :lol:

Опубликовано
Nesser, Pipkin, я говорю про изменения в оригинальном скине продукта - это модификация. То, что на нее закрывали глаза, не означает - что так будет дальше. Про скины с другой оболочкой-цвет, картинка и т.п. тут речи вообще не идет. Пожалуйста читайте внимательнее.
Ты скажи недокументированные функции скина это модификация? И создание скина с недокументированными функциями также?

Просто и смена картинки, цвета, фонарика - это вообще-то тоже изменение оригинального скина ;)

Код активации! И больше ничего.
И потеряются пользователи, что все же пользуют лицуху, но у них косячный доступ в инет. Прощай веси России :P

:drinks2:

Kapral, эт чтоб не засохли ;))) Не дай себе засохнуть, захлебнись в ожидании! :lol:

Опубликовано

Стараюсь не флудить, но - иногда,немного можно.

Когда ждали 9-ую версию, я угадал, назвал дату, у меня в тот день заканчивалась лицензия.

Попробую ещё раз: 1 апреля. :lol:

Сильно не пинайте, но в этот день у меня изменится тариф, интернет станет быстрее.

ЗЫ. А, чтобы не было скучно, в следующий раз можно провести конкурс: угадай дату. Победителю приз. :P

Опубликовано
ЗЫ. А, чтобы не было скучно, в следующий раз можно провести конкурс: угадай дату. Победителю приз. :P

А приз какой? Плучит бетку на день раньше остальных :lol:

Опубликовано (изменено)
Ты скажи недокументированные функции скина это модификация? И создание скина с недокументированными функциями также?

Просто и смена картинки, цвета, фонарика - это вообще-то тоже изменение оригинального скина ;)

Я уже писал - изменения функционала в стандартном скине - модификация. На это просто не обращают внимания. Скины вообще никто не трогает и не запрещает - тема та просто переедет с оф. форума на СБТЛК и все. Че разбушевались то? :P

:drinks2:

шиш ему а не пробки с бутылкой. :lol:

я с ним теперь под одним кустом рядом не сяду боярышник пить!

Специально для тебя , мы выпустим бетку, которая не будет ставится именно на твоем ПК.. ;)

Изменено пользователем Danilka
Опубликовано
) В KIS/KAV 2011 нет выборочной установки компонент.

Печально,некоторые компоненты не устанавливаю.

По поводу интерфейса,надеюсь он будет классный и удобный :(

Опубликовано (изменено)
Я уже писал - изменения функционала в стандартном скине - модификация. На это просто не обращают внимания. Скины вообще никто не трогает и не запрещает - тема та просто переедет с оф. форума на СБТЛК и все. Че разбушевались то? :(
Вот не сказал всего и сразу, все разогрелись, а неудовлетворенность осталась... Теперь бушуем, ищем выход эмоциям. -_-

И все же не понимаю я п. 6.1 относительно альтернативного скиноделания, нелогичный он ;)

Эм, мысля...а изменение функционала в альтернативном скине модификация? :)

Изменено пользователем Nesser

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...