Mydoom Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хм...а в выключенном состоянии Анти-Спам не будет продолжать «кричать» о необходимости обучения? Danilka, если не трудно и если не секретно, почему к выборочной установке решили отнестись столь радикально? Компоненты стали столь зависимыми между собой или это просто облегчает разработку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А когда выйдет официальная версия KIS 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Roman1 В этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А когда выйдет официальная версия KIS 2011? вот прикол еще ни одной бетты 2011 не было, а они уже про релиз спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zagainov Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ВСЕ компоненты будут ставится по умолчанию - не нужные можно будет отключить. А как же обновление ненужных компонентов? Если я не пользуюсь Антиспамом, зачем ежедневно качать его огромную базу? Это же бессмысленный расход трафика, времени и ресурсов, в том числе и серверов ЛК. Или такой случай уже предусмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А как же обновление ненужных компонентов? Если я не пользуюсь Антиспамом, зачем ежедневно качать его огромную базу? Это же бессмысленный расход трафика, времени и ресурсов, в том числе и серверов ЛК. Или такой случай уже предусмотрели? Если его откл. он все равно будет качать базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Zagainov Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Если его откл. он все равно будет качать базу? Я это и хочу узнать. Версия 2010 качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Я это и хочу узнать. Версия 2010 качает. А если например анти спам включить то базы старые будут судя по этому посту Изменено 16 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Будет ли в 2011 возможность активации "ключевым файлом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Будет ли в 2011 возможность активации "ключевым файлом"? Судя по предыдущим продуктам активации ключом не будет(борьба с пиратами) Напр. в 2009 версии активация ключом была ,а 2010 уже убрали такую функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Судя по предыдущим продуктам активации ключом не будет(борьба с пиратами)Напр. в 2009 версии активация ключом была ,а 2010 уже убрали такую функцию. она есть и в 2010 версии только функционал спрятали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 она есть и в 2010 версии только функционал спрятали. Использование его - это нарушение ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Использование его - это нарушение ЛС. Почему,напр. скины которыми можно активировать ключом ,которые есть на форуме нашем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Использование его - это нарушение ЛС. А где это в ЛС написано? К тому же возможность есть и без альтернативного же скина. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceipro Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Использование его - это нарушение ЛС. Как нарушение? Если нет интернета, при активации кодом выдаёт ошибку и появляется активация ключом. Зачем тогда это сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти