Перейти к содержанию
Технические работы 14.11.2024 с 15.00 по 16.00. Форум будет недоступен.

Windows 7

Рекомендуемые сообщения

Зайдите через IE. Opera сохраняет не в том формате.

Всё верно,всё получилось.

Возможно придёться вручную перенести скаченное в папку C:\Windows\Resources\Themes

Нет не пришлось.

• Ответов 285
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• galik

92

• Alexey-smol

53

• Mark D. Pearlstone

24

• GanK

12

Top Posters In This Topic

Popular Posts

той же командой, но с параметром "no" ("net user Администратор /active:no")

Polik за просьбу о ключике думаю схлопочите предупреждение, по поводу стоит ли - решать вам, машина для 7-ки вполне нормальная

пока не поставите - не узнаете. если у Вас виста, то ставьте семерку не задумываясь, так как (как уже говорили) семерка это "Vista 2.0". а если у Вас ХР, и Вы боитесь, что что-то не пойдет (из програм

Posted Images

Систему Windows 7 можно поставить только можно поставить любую Windows 7 x86.Но не x64.Если при установке запросят какую систему надо ставить x32 или x64 жмите x32!

Обновлением её не поставить!Windows XP до Windows 7 не обновляется так что нужно делать новую установку.До Windows 7 обновляется только виста!

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Предупреждение! Флуд, отсутствие логики в сообщении.
Mark D. Pearlstone
у меня стоит пиратка вин7 x86 и кис2010 скажите нужно ли ставить обновления для системы безопастности win7?

Обновления ставить нужно, не важно пиратка это или лицензия. Другое дело встанут ли они на пиратку, дадут ли эту пиратку обновить в Windows Update или не слетит ли регистрация после обновления.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
  • 3 weeks later...

И опять проблемы с Win 7.Пытаюсь поставить драйвера сканера.Выскакивает post-11638-1275399703_thumb.jpg

Перед этим KIS post-11638-1275399740_thumb.jpg

На ХР всё стоит нормально,может нужна др. версия?

galik, по тексту сообщения - ОС не поддерживается. Может дрова поновее поискать? А если нет, то остается выход - через Windows Update.

galik, по тексту сообщения - ОС не поддерживается. Может дрова поновее поискать?

Это я понял что ОС не поддерживается,поэтому и спросил про др. версию.

Может дрова поновее поискать?

Не могу не чего найти.Везде только и пишут что нет драйверов.Что сканер старый,не поддерживается.

galik Если попробовать через Совместимость программ.

Тоже что то не выходит может я что то не так делаю.

У меня была похожая проблема. ОС Windows 7 Home Basic 64x. Решилось всё установкой драйверов для Windows Vista 64x, т.к. драйверов для семёрки не было даже на оффициальном сайте. Можно поискать на оффициальном сайте драйвера (кстати,какая у вас ОС и что за принтер?), ну а если таковых не найдётся то поставит драйвера вистовские, просто для платформ с такой же разрядностью (извините уж,если коряво сказал).

(кстати,какая у вас ОС и что за принтер?)

Windows 7 максимальная.Не принтер,а сканер.Сканер Genius ColorPage-Slim 1200.Пробовал ставил и от Висты,не выходит.

Windows 7 максимальная.Не принтер,а сканер.Сканер Genius ColorPage-Slim 1200.Пробовал ставил и от Висты,не выходит.
Может, стоит попробовать Windows XP Mode?
официально не существует драйверов этого сканера под Windows 7

Это я уже понял.Что мне теперь сканер выкидывать,или обратно переходить на ХР.

Может, стоит попробовать Windows XP Mode?

А это как?

Человече пишет, что у него всё получилось с драйвером для Vista. Его рекомендации:

http://www.sevenforums.com/drivers/80093-d...lim-1200-a.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...