Перейти к содержанию

Windows 7

Рекомендуемые сообщения

но Значки будут меньше на панели быстрого доступа как и на панели задач.

Нет. Мне надо, чтоб на панели быстрого доступа (закрепленные приложения) маленький значок, а у других большой

• Ответов 285
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• galik

92

• Alexey-smol

53

• Mark D. Pearlstone

24

• GanK

12

Top Posters In This Topic

Popular Posts

той же командой, но с параметром "no" ("net user Администратор /active:no")

Polik за просьбу о ключике думаю схлопочите предупреждение, по поводу стоит ли - решать вам, машина для 7-ки вполне нормальная

пока не поставите - не узнаете. если у Вас виста, то ставьте семерку не задумываясь, так как (как уже говорили) семерка это "Vista 2.0". а если у Вас ХР, и Вы боитесь, что что-то не пойдет (из програм

Posted Images

Скажите, а на семёрке можно размер значков с панели быстрого доступа сделать меньше, при этом не меняя размера значков открытых приложений на панели задач?

Можно сделать панель быстрого запуска такую же как в XP.

Как?

Панель быстрого запуска в Windows 7:

сделать это можно следующим образом. Щелкаете правой кнопкой мыши на свободной области панели задач и выбираете команду Панели > Создать панель инструментов. Перед этим имеет смысл предварительно снять во всплывающем меню флажок Закрепить панель задач – это нам еще понадобится.

После выбора команды откроется новое окно Новая панель инструментов – Выбор папки. В нем в адресной строке, расположенном вверху, следует ввести такой путь:

%appdata%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

Теперь нажмите клавишу <Enter>, после чего щелкните на кнопке Выбор папки. Ура – панель быстрого запуска сразу появилась на панели инструментов. Однако, находится панель слишком далеко справа, так что схватите ее мышью за двойную линию из точек и перетащите на привычное место. Для это можно перетащить саму панель, а можно перетащить до упора направо панель со значками других приложений, расположенную слева. Вот так, теперь панель где и надо – рядом с кнопкой Пуск.

Поскольку панель еще пустая, перетащите на нее парочку значков программ, которые вы запускаете чаще всего.

Так, однако, что это за надпись Quick Launch у панели? Так не годится. Нам нужны значки, а не надписи. Щелкните правой кнопкой на двойной линии и снимите флажки Показывать подписи и Показать заголовок.

Осталось в том же меню установить флажок Закрепить панель задач и привычная нам панель быстрого запуска воцарилась на своем законном месте.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
  • Согласен 1
Нет. Мне надо, чтоб на панели быстрого доступа (закрепленные приложения) маленький значок, а у других большой

Про это имеете ввиду?

post-12964-1271260263_thumb.png

Изменено пользователем Bl@ckMC

Bl@ckMC, вот примерно как на картинке.. то что мелкое - это быстрый запуск, покрупнее - открытые приложения

Mark D. Pearlstone, спасибо! то что надо! только вот сейчас разобраться бы как переместить влево, за линию из точек не переносится, а растягивается

post-15073-1271265376_thumb.png

Mark D. Pearlstone, спасибо! то что надо! только вот сейчас разобраться бы как переместить влево, за линию из точек не переносится, а растягивается

В принципе и это было написано

Однако, находится панель слишком далеко справа, так что схватите ее мышью за двойную линию из точек и перетащите на привычное место. Для это можно перетащить саму панель, а можно перетащить до упора направо панель со значками других приложений, расположенную слева. Вот так, теперь панель где и надо – рядом с кнопкой Пуск.

Mark D. Pearlstone, да я разобрался.. привык переносить куда надо, а тут растягивалось. обратное направление получилось.. только потом выравнивать вручную обе панели =)

Подскажите где у Win 7 можно настроить переднюю панель системного блока(наушники,микрофон)?

что именно нужно сделать?

galik, в трее значок громкости. правой кнопкой на нем -> устройства воспроизведения.. там на нужном правой кнопкой опять же щёлкнешь и выберешь что надо..

что именно нужно сделать?

У меня подключены колонки к задней панели,на передней панели тоже есть выход для наушников.Только почему то этот выход не работает,где что нужно настроить?На ХР всё работает.

У меня подключены колонки к задней панели,на передней панели тоже есть выход для наушников.Только почему то этот выход не работает,где что нужно настроить?На ХР всё работает.

если у Вас Realtek, то найдите в левом нижнем углу экрана коричневый динамик, кликните по нему два раза, выберите "Дополнительные настройки устройства" и посмотрите что там стоит (нужно выведение одного звукового потока)

если у Вас Realtek, то найдите в левом нижнем углу экрана коричневый динамик, кликните по нему два раза, выберите "Дополнительные настройки устройства" и посмотрите что там стоит (нужно выведение одного звукового потока)

Нет у меня коричневого динамика.

Нет у меня коричневого динамика.

так у Вас realtek? если да, то устанавливали ли Вы драйвера для звука?

Изменено пользователем Alexey-smol

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...