galik Опубликовано 8 мая, 2010 Share Опубликовано 8 мая, 2010 Зайдите через IE. Opera сохраняет не в том формате. Всё верно,всё получилось. Возможно придёться вручную перенести скаченное в папку C:\Windows\Resources\Themes Нет не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniy_andreev Опубликовано 8 мая, 2010 Share Опубликовано 8 мая, 2010 Систему Windows 7 можно поставить только можно поставить любую Windows 7 x86.Но не x64.Если при установке запросят какую систему надо ставить x32 или x64 жмите x32! Обновлением её не поставить!Windows XP до Windows 7 не обновляется так что нужно делать новую установку.До Windows 7 обновляется только виста! Строгое предупреждение от модератора vasdas Предупреждение! Флуд, отсутствие логики в сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 у меня стоит пиратка вин7 x86 и кис2010 скажите нужно ли ставить обновления для системы безопастности win7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) у меня стоит пиратка вин7 x86 и кис2010 скажите нужно ли ставить обновления для системы безопастности win7? Обновления ставить нужно, не важно пиратка это или лицензия. Другое дело встанут ли они на пиратку, дадут ли эту пиратку обновить в Windows Update или не слетит ли регистрация после обновления. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 11 мая, 2010 Share Опубликовано 11 мая, 2010 Mark D. Pearlstone поставил обновления вроде пока все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 И опять проблемы с Win 7.Пытаюсь поставить драйвера сканера.Выскакивает Перед этим KIS На ХР всё стоит нормально,может нужна др. версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 galik, по тексту сообщения - ОС не поддерживается. Может дрова поновее поискать? А если нет, то остается выход - через Windows Update. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард Кондратьев Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 galik Если попробовать через Совместимость программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 galik, по тексту сообщения - ОС не поддерживается. Может дрова поновее поискать? Это я понял что ОС не поддерживается,поэтому и спросил про др. версию. Может дрова поновее поискать? Не могу не чего найти.Везде только и пишут что нет драйверов.Что сканер старый,не поддерживается. galik Если попробовать через Совместимость программ. Тоже что то не выходит может я что то не так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan007 Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 У меня была похожая проблема. ОС Windows 7 Home Basic 64x. Решилось всё установкой драйверов для Windows Vista 64x, т.к. драйверов для семёрки не было даже на оффициальном сайте. Можно поискать на оффициальном сайте драйвера (кстати,какая у вас ОС и что за принтер?), ну а если таковых не найдётся то поставит драйвера вистовские, просто для платформ с такой же разрядностью (извините уж,если коряво сказал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 (кстати,какая у вас ОС и что за принтер?) Windows 7 максимальная.Не принтер,а сканер.Сканер Genius ColorPage-Slim 1200.Пробовал ставил и от Висты,не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 Windows 7 максимальная.Не принтер,а сканер.Сканер Genius ColorPage-Slim 1200.Пробовал ставил и от Висты,не выходит.Может, стоит попробовать Windows XP Mode? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Welder1987 Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 Сканер Genius ColorPage-Slim 1200 официально не существует драйверов этого сканера под Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 официально не существует драйверов этого сканера под Windows 7 Это я уже понял.Что мне теперь сканер выкидывать,или обратно переходить на ХР. Может, стоит попробовать Windows XP Mode? А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 Windows 7 максимальная.Не принтер,а сканер.Сканер Genius ColorPage-Slim 1200.Пробовал ставил и от Висты,не выходит. Человече пишет, что у него всё получилось с драйвером для Vista. Его рекомендации: http://www.sevenforums.com/drivers/80093-d...lim-1200-a.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти