CAIIIKA Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Поставил на Win 7 игру Fallout 3.При запуске которой выскакивает сообщение Сообщение появляется на пару секунд,даже прочитать не успеваешь.Прочитал только когда сфотографировал.Хотелось бы узнать что значит? В этом нет ничего страшного. Просто именно эта игра работая в полно-экранном режиме не поддерживает режим Windows Aero(т.е. прозрачность окон и т.д) из за этого Windows переходит в упрощённый режим. При выходе из игры всё вернётся обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Поставил на Win 7 игру Fallout 3.При запуске которой выскакивает сообщение Не обращай внимание На играх такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAMAPA Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Не подскажете, как в Windows 7 найти все загруженные за день файлы? В Vista эта возможность была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Не подскажете, как в Windows 7 найти все загруженные за день файлы? В Vista эта возможность была. в настройках панели пуск нужно поставить галку на против недавних документов....это же имелось ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Не подскажете, как в Windows 7 найти все загруженные за день файлы? В Vista эта возможность была. семерка по сути таже виста, так что такая возможностьс большой вероятностью есть и найти файлы можно так же как на висте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAMAPA Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Я пользовалась поиском, где находила все файлы за выбранную дату. А в 7-ой не могу найти, где этот расширенный поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Я пользовалась поиском, где находила все файлы за выбранную дату. А в 7-ой не могу найти, где этот расширенный поиск А если зайти в Компьютер, там справа вверху поиск, кликнуть по строчке, появится выбор фильтра, выбрать Дата изменения и сегодняшнюю дату. Не то? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAMAPA Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 появится выбор фильтра Да, именно это! Вот оно где! )) Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Не подскажете, как в Windows 7 найти все загруженные за день файлы? В Vista эта возможность была. Компьютер-Слева есть колонка- Избранное и далее Загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Компьютер-Слева есть колонка- Избранное и далее Загрузки или зайдите в домашнюю папку пользователя (она может быть на рабочем столе или в меню Пуск с именем пользователя), а там будет папка "Загрузки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 8 мая, 2010 Share Опубликовано 8 мая, 2010 Подскажите как добавить новую тема в персонализацию из интернета?Грузится в любую папку но добавить не могу понять как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 8 мая, 2010 Share Опубликовано 8 мая, 2010 Подскажите как добавить новую тема в персонализацию из интернета?Грузится в любую папку но добавить не могу понять как. Она должна сама туда попасть Кликаешь по теме ,применяется И посмотри в "Мои темы", должна сохранится, в персонализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 8 мая, 2010 Share Опубликовано 8 мая, 2010 выбираю сохранить.А в персонализации её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 мая, 2010 Share Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) выбираю сохранить.А в персонализации её нет. Зайдите через IE. Opera сохраняет не в том формате. Возможно придёться вручную перенести скаченное в папку C:\Windows\Resources\Themes Изменено 8 мая, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 8 мая, 2010 Share Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) выбираю сохранить.А в персонализации её нет. Либо скачайте через Download Master(скопируйте ссылку темы оформления) Кликайте по скачанному файлу и смотрите в Персонализации. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти