Перейти к содержанию

Windows 7

sasha001978

Рекомендуемые сообщения

Поставил на Win 7 игру Fallout 3.При запуске которой выскакивает сообщение post-11638-1272374900_thumb.jpg

Сообщение появляется на пару секунд,даже прочитать не успеваешь.Прочитал только когда сфотографировал.Хотелось бы узнать что значит?

В этом нет ничего страшного. Просто именно эта игра работая в полно-экранном режиме не поддерживает режим Windows Aero(т.е. прозрачность окон и т.д) из за этого Windows переходит в упрощённый режим. При выходе из игры всё вернётся обратно.

Не подскажете, как в Windows 7 найти все загруженные за день файлы? В Vista эта возможность была.

в настройках панели пуск нужно поставить галку на против недавних документов....это же имелось ввиду?

Не подскажете, как в Windows 7 найти все загруженные за день файлы? В Vista эта возможность была.

семерка по сути таже виста, так что такая возможностьс большой вероятностью есть и найти файлы можно так же как на висте.

Я пользовалась поиском, где находила все файлы за выбранную дату. А в 7-ой не могу найти, где этот расширенный поиск ;)

А если зайти в Компьютер, там справа вверху поиск, кликнуть по строчке, появится выбор фильтра, выбрать Дата изменения и сегодняшнюю дату. Не то?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Компьютер-Слева есть колонка- Избранное и далее Загрузки

Компьютер-Слева есть колонка- Избранное и далее Загрузки

или зайдите в домашнюю папку пользователя (она может быть на рабочем столе или в меню Пуск с именем пользователя), а там будет папка "Загрузки".

Подскажите как добавить новую тема в персонализацию из интернета?Грузится в любую папку но добавить не могу понять как.

Подскажите как добавить новую тема в персонализацию из интернета?Грузится в любую папку но добавить не могу понять как.

Она должна сама туда попасть

Кликаешь по теме ,применяется

И посмотри в "Мои темы", должна сохранится, в персонализации

post-11638-1273306452_thumb.jpg выбираю сохранить.А в персонализации её нет.

Зайдите через IE. Opera сохраняет не в том формате. Возможно придёться вручную перенести скаченное в папку C:\Windows\Resources\Themes

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
  • Согласен 1

выбираю сохранить.А в персонализации её нет.

Либо скачайте через Download Master(скопируйте ссылку темы оформления)

Кликайте по скачанному файлу и смотрите в Персонализации.

Изменено пользователем Bl@ckMC

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...