Перейти к содержанию

почтовая программа The Bat

Максимовна

Рекомендуемые сообщения

Опрера грузится не мгновенно, уж ИЕ бесконечно. Открытки нет, но зато он выдал вот что.

Загрузить?

Дорого потому что, тут и сама Опера экономит трафик и Турбо есть. У меня же инет через сотик.

post-6954-1269289167_thumb.jpg

Опрера грузится не мгновенно, уж ИЕ бесконечно. Открытки нет, но зато он выдал вот что.

Загрузить?

Да в принципе его вы и ставили. Можете попробовать.

Да в принципе его вы и ставили. Можете попробовать.

Видимо он и виноват. На открытке крестик красный, хотя вся страница в картинках. Хотя интересно ведь раньше тоже были открытки и показывались. В прошлом годе, наверное. Но если то же самое ,чо качать снова? Или может хоть в ИЕ установится?

Mark D. Pearlstone,Флешплауер загрузился через ИЕ,установился без моего участия.Открытка прекрасная, посмотрена, хоть праздник давно прошел. А если выйти на этот маил.ру через Опера, может он и в нее таким же образом предложит установить или как?

Открытки нет, но зато он выдал вот что.

Загрузить?

Это я и предлагал вам сделать тут ))

может он и в нее таким же образом предложит установить или как?
дистрибутив у вас уже есть, перекачивать нет смысла.

Введите в строке браузера opera:about скопируйте все что у вас расположено в группе "пути"

Введите в строке браузера opera:about скопируйте все что у вас расположено в группе "пути"

Omnividente, это мне надо разжевать. Где эти "пути".

После установки через ИЕ в Макромед к существующим добавился красный значок Флешплауера "unistall_activex

Откройте Opera. В строке адреса (там где вы вбиваете www и т.д.) напишите opera:about и жмем enter

Появитсься примерно такое:

5ca39fbc164et.jpg

окно. Сначала сведения о программе, затем Пути профиля. Вот все эти пути выложите.

Изменено пользователем Omnividente

Так?

Пути

Настройки:

C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Opera\Opera\operaprefs.ini

Сохранённый сеанс:

C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Opera\Opera\sessions\autopera.win

Закладки:

C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Opera\Opera\bookmarks.adr

Папка Opera:

C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Opera\Opera

Кэш:

C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\cache

Документы справки:

C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\opcache

Папка почты:

C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\mail

Плагины:

C:\Program Files\Opera\program\plugins

Пользовательские файлы java script:

C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Opera\Opera\styles\user js

Папка пользовательских CSS:

C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Opera\Opera\styles\user

что-то это адрес какой-то странный.

Ну не я придумываю официальные ftp сервера opera $)

По поводу путей щас прописано все верно.

post-6954-1269286479_thumb.jpg

вот это содержимое папки

C:\Program Files\Opera\program\plugins ?

А папки в Опере действительно какие-то... Одна прямо Plugins

Если да то что у вас тут?

это плагин download master скопируйте его в папку C:\Program Files\Opera\program\plugins а C:\Program Files\Opera\plugins удаляйте.

http://www.adobe.com/software/flash/about/ перейдите по ссылке, сделайте скрин

вот это содержимое папки

C:\Program Files\Opera\program\plugins ?

А может и не так. Уж больно мелко. Вот моя папка.

И?Для чего скрин сайта. Для дальнейших инструкций?

это плагин download master скопируйте его в папку C:\Program Files\Opera\program\plugins а C:\Program Files\Opera\plugins удаляйте.

Этот плагин был уже и в папке programm. Так что удалила вместе с ним папку C:\Program Files\Opera\plugins

post-6954-1269294362_thumb.jpg

post-6954-1269294791_thumb.jpg

Изменено пользователем Тётя Евдокия

нажмите ctrl+f12 перейдите во вкладку "загрузки" уберите галочку с "скрыть типы, открываемые оперой" в поле найти введите swf появится строчка application/x-shockwave-flash.swf нажмите на него(1 шелчок левой кнопкой чтобы выделить), справа нажмите - изменить, в открывшемся окне в самом низу будет строчка "использовать плагин" поставьте галочку( в данном случае кружок :)) на этом пункте в раскрывающемся списке ниже должен быть shockwave flash

Получилось?

Щас буду выполнять. Посмотрим получится ли. Туповата я на старости лет...

Получилось?

Молодец,расписал все как надо. Не могло не получиться. Но что дальше?

Повторяем тоже самое, но вместо swf пишем spl и затем снова скрин страницы http://www.adobe.com/software/flash/about/

Совсем забыл после всех действий(после "на этом пункте в раскрывающемся списке ниже должен быть shockwave flash") конечно нужно нажать ОК т.е. согласиться с изменениями)

Пожалста

Я так понимаю ничого не получилось?

Совсем забыл после всех действий(после "на этом пункте в раскрывающемся списке ниже должен быть shockwave flash") конечно нужно нажать ОК т.е. согласиться с изменениями)

Конечно,конечно.

post-6954-1269296300_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • cringemachine
      От cringemachine
      Коллеги, добрый день.

Есть bat-файл, который создает на сетевом диске директорию и в нее копирует (должен копировать) журнал Безопасность – нужны админские права. 
      Также, в качестве теста в него добавлена строка для копирования текстового файла (txt) в созданную директорию – не нужны админские права.

mkdir \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%   copy %SystemRoot%\System32\Winevt\Logs\"Kaspersky Event Log.evtx" \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%\"Kaspersky Event Log.evtx"   copy C:\Users\testuser\Desktop\1.txt \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%\1.txt  
      При запуске скрипта локально с указанием админской УЗ скрипт отрабатывает корректно и оба файла (Журнал Безопасность и текстовый файл) копируются на сетевой диск.

При распространении скрипта посредством KSC через задачу Удаленная установка программы копируется только текстовый файл, т.е. прав не хватает.
      Попробовал разные сценарии – С помощью Агента администрирования (с указанием админской УЗ), Средствами операционной системы с помощью Сервера администрирования (с указанием админской УЗ).
      Результат один – копируется только текстовый файл.

Может быть кто-то владеет опытом распространения bat-файла для исполнения которого требуются админские прав.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
  • Создать...