Перейти к содержанию

почтовая программа The Bat

Максимовна

Рекомендуемые сообщения

Может вы устанавливали просто его со включеным браузером и перезагрузка поможет.

Нет я все потключала и позакрывала. Сейчас опять также сделаю,но с перзагрузкой.

Mark D. Pearlstone,увы,все как прежде! Чо делать-то будем? Пора пойти погулять или ложиться спать, Утро вечера мудренее?

Нет я все потключала и позакрывала. Сейчас опять также сделаю,но с перзагрузкой.

Mark D. Pearlstone,увы,все как прежде! Чо делать-то будем? Пора пойти погулять или ложиться спать, Утро вечера мудренее?

Не ясно. А открытки так и не просматриваются? Ладно, будем позже решать.

Нет, открытки нет. Ладно перекур. Может что придет тебе потом на ум! Спокойной ночи.

Напишите размер файла NPSWF32_FlashUtil.

Mark D. Pearlstone,привет. 250 кбт

Здравствуйте!

Давайте попробуем так. Я прикрепил свой NPSWF32_FlashUtil к сообщению. Скопируйте свой куда-нибудь, скачайте мой и замените им тот, что в папке Macromed и попробуйте запустить. Если не запуститься, то смените обратно на ваш скопированный.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

О,кей.

Давайте попробуем так.

Mark D. Pearlstone, нет все по прежнему не запускается. Мигнет и все.

Может какую другую версию попробовать?

О,кей.

Mark D. Pearlstone, нет все по прежнему не запускается. Мигнет и все.

Может какую другую версию попробовать?

да нет, это самая последняя. Странно. Как я помню, у вас вроде не оригинальная Windows XP, может в этом проблема.

Конечно можно мне вам скинуть недостающие файлы, но не знаю толк будет ли от этого.

Конечно можно мне вам скинуть недостающие файлы, но не знаю толк будет ли от этого.

А я тем более.

А под другой я подразумевала наоборот какую-нибудь из предидущих версий.

А я тем более.

А под другой я подразумевала наоборот какую-нибудь из предидущих версий.

9 что ли хотите попробовать?

А какая у меня была? Ну хоть девятую. А не может Каспер чо нибудь блокировать? Или мешать то, что вчера незнамо куда скачалось?

А какая у меня была? Ну хоть девятую. А не может Каспер чо нибудь блокировать? Или мешать то, что вчера незнамо куда скачалось?

Попробуйте выгрузить Касперского и запустить файл тогда.

Я вчера после попробовала еще поискать и вставила в часть названия. И вот что получилось. Причем в конце списка еще есть строка.

Попробуйте выгрузить Касперского и запустить файл тогда.

Как это сделать по умному?

post-6954-1268164421_thumb.png

post-6954-1268164455_thumb.png

Я вчера после попробовала еще поискать и вставила в часть названия. И вот что получилось. Причем в конце списка еще есть строка.

Это всё не то

Как это сделать по умному?

Правой кнопкой по букве К около часов > Выход > Запускайте тот файл > после всего снова включаем антивирус ярлыком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • cringemachine
      От cringemachine
      Коллеги, добрый день.

Есть bat-файл, который создает на сетевом диске директорию и в нее копирует (должен копировать) журнал Безопасность – нужны админские права. 
      Также, в качестве теста в него добавлена строка для копирования текстового файла (txt) в созданную директорию – не нужны админские права.

mkdir \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%   copy %SystemRoot%\System32\Winevt\Logs\"Kaspersky Event Log.evtx" \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%\"Kaspersky Event Log.evtx"   copy C:\Users\testuser\Desktop\1.txt \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%\1.txt  
      При запуске скрипта локально с указанием админской УЗ скрипт отрабатывает корректно и оба файла (Журнал Безопасность и текстовый файл) копируются на сетевой диск.

При распространении скрипта посредством KSC через задачу Удаленная установка программы копируется только текстовый файл, т.е. прав не хватает.
      Попробовал разные сценарии – С помощью Агента администрирования (с указанием админской УЗ), Средствами операционной системы с помощью Сервера администрирования (с указанием админской УЗ).
      Результат один – копируется только текстовый файл.

Может быть кто-то владеет опытом распространения bat-файла для исполнения которого требуются админские прав.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
  • Создать...