Перейти к содержанию

почтовая программа The Bat

Максимовна

Рекомендуемые сообщения

Mark D. Pearlstone, ты еще здесь,я вижу. Гости ушли. Начинаю выполнять инструкцию по установке нового ФлешПлауера.

А пока посмотри,что у меня в списке программ Удаления и установки. Странно как-то: ФлешПлауер вроде есть, а вроде и нет его. Почему над ним крестик красный стоит?

post-6954-1268071920_thumb.png

Mark D. Pearlstone, ты еще здесь,я вижу. Гости ушли. Начинаю выполнять инструкцию по установке нового ФлешПлауера.

А пока посмотри,что у меня в списке программ Удаления и установки. Странно как-то: ФлешПлауер вроде есть, а вроде и нет его. Почему над ним крестик красный стоит?

А что при нажатии на удалить?

Mark D. Pearlstone, у меня все не слава богу. Скачала я эти первые 1.9 мгб. А куда они делись не найду хоть убей. В папке закачки их нет. Да и закачка в загрузках в Опере не отражалась. Помогай разыскать?

А я еще не нажимала удалить.Сначала решила скачать.

Mark D. Pearlstone, у меня все не слава богу. Скачала я эти первые 1.9 мгб. А куда они делись не найду хоть убей. В папке закачки их нет. Да и закачка в загрузках в Опере не отражалась. Помогай разыскать?

А я еще не нажимала удалить.Сначала решила скачать.

Пуск > Поиск > Файлы и папки > вписать install_flash_player .

Mark D. Pearlstone, программа из списка быстренько удалилась. А папка выглядит теперь так.

Удаляйте папку Macromed. Скаченный файл нашли?

Скаченный файл нашли?

Ищет.

Mark D. Pearlstone,чччёрт,поиск не дал результатов!

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Mark D. Pearlstone,чччёрт,поиск не дал результатов!

Выберите в поиске Дополнительные параметры и поставьте галки на Поиск в системных папках и Поиск в скрытых файлах и папках. И запустите вновь поиск.

Хорошо.

Mark D. Pearlstone, поиск был с этими параметрами (галочки стояли по умолчанию). Но запустила еще раз.

Если не найдёт, то придётся перекачать, только уже укажите место для сохранения.

Mark D. Pearlstone,увы! Очччень интересно!

Если не найдёт, то придётся перекачать, только уже укажите место для сохранения.

А как? Он же не спрашивает. Настроить в браузере? Так он же не через него качает?

А как? Он же не спрашивает. Настроить в браузере? Так он же не через него качает?

А через что он у вас качается?

А через что он у вас качается?

А вот и не знаю.

Просто чистая страница браузера. А в нижней стороке идет информация: Документ ( в процентах) и количество мегабайт. Как только остновилось на 1,9 мгб,

я стала искать. И вот куда это все ушло? Вопрос интересный. Но раньше у меня так было пару-тройку раз

Но тогда я философски подумала : Не удалось не больно хочется! А теперь-то надо.

А вот и не знаю.

Просто чистая страница браузера. А в нижней стороке идет информация: Документ ( в процентах) и количество мегабайт. Как только остновилось на 1,9 мгб,

я стала искать. И вот куда это все ушло? Вопрос интересный. Но раньше у меня так было пару-тройку раз

Но тогда я философски подумала : Не удалось не больно хочется! А теперь-то надо.

А какой у вас браузер?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • cringemachine
      От cringemachine
      Коллеги, добрый день.

Есть bat-файл, который создает на сетевом диске директорию и в нее копирует (должен копировать) журнал Безопасность – нужны админские права. 
      Также, в качестве теста в него добавлена строка для копирования текстового файла (txt) в созданную директорию – не нужны админские права.

mkdir \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%   copy %SystemRoot%\System32\Winevt\Logs\"Kaspersky Event Log.evtx" \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%\"Kaspersky Event Log.evtx"   copy C:\Users\testuser\Desktop\1.txt \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%\1.txt  
      При запуске скрипта локально с указанием админской УЗ скрипт отрабатывает корректно и оба файла (Журнал Безопасность и текстовый файл) копируются на сетевой диск.

При распространении скрипта посредством KSC через задачу Удаленная установка программы копируется только текстовый файл, т.е. прав не хватает.
      Попробовал разные сценарии – С помощью Агента администрирования (с указанием админской УЗ), Средствами операционной системы с помощью Сервера администрирования (с указанием админской УЗ).
      Результат один – копируется только текстовый файл.

Может быть кто-то владеет опытом распространения bat-файла для исполнения которого требуются админские прав.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
  • Создать...