Тётя Евдокия Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Mark D. Pearlstone, ты еще здесь,я вижу. Гости ушли. Начинаю выполнять инструкцию по установке нового ФлешПлауера. А пока посмотри,что у меня в списке программ Удаления и установки. Странно как-то: ФлешПлауер вроде есть, а вроде и нет его. Почему над ним крестик красный стоит?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Mark D. Pearlstone, ты еще здесь,я вижу. Гости ушли. Начинаю выполнять инструкцию по установке нового ФлешПлауера.А пока посмотри,что у меня в списке программ Удаления и установки. Странно как-то: ФлешПлауер вроде есть, а вроде и нет его. Почему над ним крестик красный стоит? А что при нажатии на удалить?
Тётя Евдокия Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Mark D. Pearlstone, у меня все не слава богу. Скачала я эти первые 1.9 мгб. А куда они делись не найду хоть убей. В папке закачки их нет. Да и закачка в загрузках в Опере не отражалась. Помогай разыскать? А я еще не нажимала удалить.Сначала решила скачать.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Mark D. Pearlstone, у меня все не слава богу. Скачала я эти первые 1.9 мгб. А куда они делись не найду хоть убей. В папке закачки их нет. Да и закачка в загрузках в Опере не отражалась. Помогай разыскать? А я еще не нажимала удалить.Сначала решила скачать. Пуск > Поиск > Файлы и папки > вписать install_flash_player .
Тётя Евдокия Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Mark D. Pearlstone, программа из списка быстренько удалилась. А папка выглядит теперь так.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Mark D. Pearlstone, программа из списка быстренько удалилась. А папка выглядит теперь так. Удаляйте папку Macromed. Скаченный файл нашли?
Тётя Евдокия Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Скаченный файл нашли? Ищет. Mark D. Pearlstone,чччёрт,поиск не дал результатов! Изменено 8 марта, 2010 пользователем Тётя Евдокия
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Mark D. Pearlstone,чччёрт,поиск не дал результатов! Выберите в поиске Дополнительные параметры и поставьте галки на Поиск в системных папках и Поиск в скрытых файлах и папках. И запустите вновь поиск.
Тётя Евдокия Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Хорошо. Mark D. Pearlstone, поиск был с этими параметрами (галочки стояли по умолчанию). Но запустила еще раз.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Хорошо. Mark D. Pearlstone, поиск был с этими параметрами (галочки стояли по умолчанию). Но запустила еще раз. Если не найдёт, то придётся перекачать, только уже укажите место для сохранения.
Тётя Евдокия Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Mark D. Pearlstone,увы! Очччень интересно! Если не найдёт, то придётся перекачать, только уже укажите место для сохранения. А как? Он же не спрашивает. Настроить в браузере? Так он же не через него качает? Изменено 8 марта, 2010 пользователем Тётя Евдокия
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 А как? Он же не спрашивает. Настроить в браузере? Так он же не через него качает? А через что он у вас качается?
Тётя Евдокия Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) А через что он у вас качается? А вот и не знаю. Просто чистая страница браузера. А в нижней стороке идет информация: Документ ( в процентах) и количество мегабайт. Как только остновилось на 1,9 мгб, я стала искать. И вот куда это все ушло? Вопрос интересный. Но раньше у меня так было пару-тройку раз Но тогда я философски подумала : Не удалось не больно хочется! А теперь-то надо. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Тётя Евдокия
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 А вот и не знаю.Просто чистая страница браузера. А в нижней стороке идет информация: Документ ( в процентах) и количество мегабайт. Как только остновилось на 1,9 мгб, я стала искать. И вот куда это все ушло? Вопрос интересный. Но раньше у меня так было пару-тройку раз Но тогда я философски подумала : Не удалось не больно хочется! А теперь-то надо. А какой у вас браузер?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти