Перейти к содержанию

почтовая программа The Bat

Максимовна

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста помогите советом.

Не могу открыть ссылки которые приходят в письмах,например сегодня прислали открытку, и не смогла открыть ссылку, пишет: приложение не найдено и следующий- не удается найти указанный файл. И не только открытки и другие ссылки.

Где это можно посмотреть.

Нажмите Пуск и посмотрите какой у вас там браузер стоит в самом верху.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Нажмите Пуск и посмотрите какой у вас там браузер стоит в самом верху.

Opera, но есть и Internet Explorer , но я им не пользуюсь.

Попробуйте поставить IE по-умолчанию и посмотрите пройдёт ли по ссылка в почтовике. В IE Настройка > Свойства обозревателя > Закладка Программы > Использовать по-умолчанию.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста помогите советом.

Не могу открыть ссылки которые приходят в письмах,например сегодня прислали открытку, и не смогла открыть ссылку, пишет: приложение не найдено и следующий- не удается найти указанный файл. И не только открытки и другие ссылки.

Скрин можно?

Попробуйте поставить IE по-умолчанию и посмотрите пройдёт ли по ссылка в почтовике.

Ничего не получилось, так же пишет.

Даже ссылку копирую в браузер и не могу посмотреть эту несчастную открытку, открываются все открытки.

Ничего не получилось, так же пишет.

Поставьте Opera назад по умолчанию. У вас в окне с ошибкой только кнопка ОК вроде как, нажмите её и посмотрите перейдёт ли по ссылке.

Максимовна,у меня Аутлуки и Опера 10.01. И тоже две открытки не могу открыть. Может это на сайтах неполадки? Одна с mail, вторая через Гисметео.

Вот!

post-6954-1268057721_thumb.png

Поставьте Opera назад по умолчанию. У вас в окне с ошибкой только кнопка ОК вроде как, нажмите её и посмотрите перейдёт ли по ссылке.

Всё сделала, как вы советовали, результат тот же. Первое окошечко вылетает, там адрес этой ссылки и написано приложение не найдено, и следом второе окошечко "C:Documents and Settings /Nova/ Lokal Settings/ Application.Data/Google/Chrome/Applikation/Chrome.exe"- не удается найти указанный файл.

Всё сделала, как вы советовали, результат тот же. Первое окошечко вылетает, там адрес этой ссылки и написано приложение не найдено, и следом второе окошечко "C:Documents and Settings /Nova/ Lokal Settings/ Application.Data/Google/Chrome/Applikation/Chrome.exe"- не удается найти указанный файл.

У вас стоит Google Chrome?

Максимовна,у меня Аутлуки и Опера 10.01. И тоже две открытки не могу открыть. Может это на сайтах неполадки? Одна с mail, вторая через Гисметео.

Вот!

У меня никакие ссылки не открывает, как мне оперу установили и программу XP. И это было уже достаточно давно. В мае будет год.

У вас стоит Google Chrome?

Я её скачивала раньше из Интернета, она мне не понравилась и я её удалила.

Когда я нажимаю в первом окне ОК , сразу вылетает второе окно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • cringemachine
      От cringemachine
      Коллеги, добрый день.

Есть bat-файл, который создает на сетевом диске директорию и в нее копирует (должен копировать) журнал Безопасность – нужны админские права. 
      Также, в качестве теста в него добавлена строка для копирования текстового файла (txt) в созданную директорию – не нужны админские права.

mkdir \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%   copy %SystemRoot%\System32\Winevt\Logs\"Kaspersky Event Log.evtx" \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%\"Kaspersky Event Log.evtx"   copy C:\Users\testuser\Desktop\1.txt \\192.168.0.5\temp\KasperskyEventLog\%computername%\1.txt  
      При запуске скрипта локально с указанием админской УЗ скрипт отрабатывает корректно и оба файла (Журнал Безопасность и текстовый файл) копируются на сетевой диск.

При распространении скрипта посредством KSC через задачу Удаленная установка программы копируется только текстовый файл, т.е. прав не хватает.
      Попробовал разные сценарии – С помощью Агента администрирования (с указанием админской УЗ), Средствами операционной системы с помощью Сервера администрирования (с указанием админской УЗ).
      Результат один – копируется только текстовый файл.

Может быть кто-то владеет опытом распространения bat-файла для исполнения которого требуются админские прав.
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • MiStr
      От MiStr
      Результаты участников программы:

2018 год

2019 год

2020 год

2021 год

2022 год

2023 год

2024 год
  • Создать...