Перейти к содержанию

Выбор простенькой проги - MP3 проигрывателя.

Рекомендуемые сообщения

Пробовал. Есть у меня подборка стареньких WinAmp, даже DOS-овский есть. Говорю-же KIS ругается как на уязвимость.

Aimp- лучший.

Эммм... А как winamp- WINDOWS Advanced Media Player может быть досовский? Это типа "Автомобильные колеса для пешеходов"?

А Вы ставить обновления не пробовали? ^_^

По теме... тут надо самому всë пробовать и искать именно СВОЮ симпатию.

Попробуйте к вышеназванным ещë:

foobar 2000 (хорошее (говорят, сам не понял) качество в очень лëгкой реализации)

GOM Player (мне GUI понравился, но качество вроде среднее)

аааа, вот)

foobar 2000 я его имел ввиду) очень классный проигрыватель, советую его.) я почему то думал что на конце 100 ;)

• Согласен 1

Aimp - бесплатный проигрыватель, от российских разработчиков, на русском языке и не надо ничего другого выдумывать ^_^

Ссылку на скачивание писали выше

КИС ругается на порядка 30 программ... так что теперь и офисом не пользоваться поэтому ? Так что как не крути Winamp лучшее решение

Найти альтернативу офису не так то просто. К тому-же, все дырки по уязвимостям в MS Office 2003, о которых сообщил KIS я закрыл. По крайней мере новых сообщений по уязвимости офиса от KIS не обнаруживается.

Если честно, то с WinAmp слезать неохота. За 11 лет я так к нему привык, но... читай выше. Если бы производитель выпустил облегченную версию только для меломанов, без инета, видео и уязвимостей тогда вопросов вообще-бы не возникало. А какие плагины с танцующими персонажами ;) для WinAmp-а выпускались в начале десятилетия!

Aimp- лучший.

Эммм... А как winamp- WINDOWS Advanced Media Player может быть досовский? Это типа "Автомобильные колеса для пешеходов"?

Ну если есть желание, то могу выложить. Поюзаете... . :)

Изменено пользователем tarasitm

Я пользуюсь плэером Light Alloy - не плохой плеер, простой, понятный. Регистрация - загадки :)

советую...

да когда-то я его пробовал, года 4 назад, но с целью просмотра видео. что-то он мне не пришелся и глюкавил. не знаю, как сейчас он себя ведет. наверное раз советуете, то не глюкавит?

При установке программы на ПК можно не устанавливать некоторые компоненты.

Переустановил WinAMP с урезанным функционалом. Результат весьма хороший. Я бы даже сказал, что все замечательно и меня устраивает. Скорость загрузки увеличилась раз в 5-6. Большое спасибо за отличный совет.

:) ;) :appl:

PS: Все гениальное просто! И чего я сам не допер?!

Только вот качество музыкального движка BASS не фонтан. Но можно самому влепить туда движок ASIO. Что поставит его на уровень JetAudio.

Следующая версия AIMP выйдет с полностью обновлённым движком вывода звука, основывающийся на связке DirectSound/ASIO/WASAPI. И по качеству звука AIMP, скорее всего, выйдет победителем по качеству Output Sound.

Сам использую музыкальный плеер на основе BASS библиотеки (название по некоторым соображениям говорить не буду). Колонок у меня нет, наушники древние, так что качество звука мне нет возможности оценить и BASS декодера мне вполне хватает.

Изменено пользователем Kanaduchi

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bair107
      Автор Bair107
      версия 13.2.0.1511
      Выбор сервера администрирования при установке агента администрирования невозможен, кнопка Обзор серая, поле для ввода, также, недоступно. Пробовал на разных компьютерах(Win7,Win10). Установка проходит, но с сервером, естественно не соединяется.

• Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!
      На винде 10 есть новый жесткий диск на 4 тб. Планируется использовать для самых разнообразных данных. Вопрос: какую файловую систему выбрать? 
      По умолчанию стоит NTFS. Штатными средствами ОС можно форматировать в ReFS. Вычитал, что ReFS - это быстрее, выше, сильнее, новее и прочие положительные отзывы. Форматнул в ReFS для теста. И он тупо отожрал 35 гб. на "занято" 
      При форматировании в NTFS занято 268 мегабайт.

Ещё знаю, что есть ExFat, но винда не предлагает в такой формат переводить диск. Тут надо тогда заморочиться.

Вопрос: что выбрать? Может стоит подарить файловой системе 35 гб., зато будет ReFS?
  • Создать...