Перейти к содержанию

Отзывы о викторине "История в лицах"

Денис-НН

Рекомендуемые сообщения

Черт, правильно говорят скупой платит дважды, а то и трижды, глючная мышка щелкнула пока вбил только половину. А так викторина понравилась:lol:

Огромный респект за викторину! Это самая интересная викторина :lol: А ещё и полезная, особенно для молодёжи, чтобы помнили историю :)

Поучаствовал,жду результатов.Различить мужчин не составило особого труда-Жукова,Кутузова,Суворова сразу узнал :D .Насчёт Лермонтова...не видел таких его портретов раньше...С женщинами было посложнее,мне некоторых отец подсказал(он компьютером пока не умеет пользоваться :),учу потихоньку... )

В общем конкурс не сложный :lol: .

Ответил на все!

Только Николай втрой на Чехова очень похож...

Оба с бородкой, усами и прически почти одинаковые.

Без пол литра сложно отличить....

Изменено пользователем 4543

Поучаствовал,жду результатов.Различить мужчин не составило особого труда-Жукова,Кутузова,Суворова сразу узнал :D .Насчёт Лермонтова...не видел таких его портретов раньше...С женщинами было посложнее,мне некоторых отец подсказал(он компьютером пока не умеет пользоваться :),учу потихоньку... )

В общем конкурс не сложный :lol: .

Тоже самое по поводу Лермонтова))

Ответил на все!

Только Николай втрой на Чехова очень похож...

Оба с бородкой, усами и прически почти одинаковые.

Без пол литра сложно отличить....

Тоже самое мне мама сказала, когда увидела :)

Ну только пол литра она мне не предложила :lol:

Изменено пользователем PsychoTron

Интересный конкурс, сомневаюсь на счет Слуцкой и Родниной, но вроде бы всех остальных узнал. Жду с нетерпением итога конкурса.

больше всего вызвали затруднения женщины. ну плохо у меня с ними, ничего не могу поделать =(. особенно заграничные.

если честно не представляю как можно спутать Николая II и Чехова. ну они совсем не похожи. скорее можно спутать Николая и Медведева)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...