vit9696 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Черт, правильно говорят скупой платит дважды, а то и трижды, глючная мышка щелкнула пока вбил только половину. А так викторина понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Огромный респект за викторину! Это самая интересная викторина А ещё и полезная, особенно для молодёжи, чтобы помнили историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Поучаствовал,жду результатов.Различить мужчин не составило особого труда-Жукова,Кутузова,Суворова сразу узнал .Насчёт Лермонтова...не видел таких его портретов раньше...С женщинами было посложнее,мне некоторых отец подсказал(он компьютером пока не умеет пользоваться ,учу потихоньку... ) В общем конкурс не сложный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@ks Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Хороший конкурс, мне понравился. Но чувствую не все верно ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4543 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Ответил на все! Только Николай втрой на Чехова очень похож... Оба с бородкой, усами и прически почти одинаковые. Без пол литра сложно отличить.... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем 4543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Поучаствовал,жду результатов.Различить мужчин не составило особого труда-Жукова,Кутузова,Суворова сразу узнал .Насчёт Лермонтова...не видел таких его портретов раньше...С женщинами было посложнее,мне некоторых отец подсказал(он компьютером пока не умеет пользоваться ,учу потихоньку... )В общем конкурс не сложный . Тоже самое по поводу Лермонтова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ответил на все! Без пол литра сложно отличить.... Действительно все на одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Ответил на все! Только Николай втрой на Чехова очень похож... Оба с бородкой, усами и прически почти одинаковые. Без пол литра сложно отличить.... Тоже самое мне мама сказала, когда увидела Ну только пол литра она мне не предложила Изменено 26 февраля, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idkfa Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А чего такая викторина простая, по сравнению с остальными? Обанкротитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А чего такая викторина простая, по сравнению с остальными? Обанкротитесь Не, с усами Пугачева окажется и все проиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serikus Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Интересный конкурс, сомневаюсь на счет Слуцкой и Родниной, но вроде бы всех остальных узнал. Жду с нетерпением итога конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 больше всего вызвали затруднения женщины. ну плохо у меня с ними, ничего не могу поделать =(. особенно заграничные. если честно не представляю как можно спутать Николая II и Чехова. ну они совсем не похожи. скорее можно спутать Николая и Медведева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guess_who Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мужчин опознал легко, а вот с женщинами посложнее было дело. Спасибо за конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linux Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Интересная викторина)))) Надеюсь, всех указала правильно)) Однако Кутузова долго не могла узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germelin Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо за конкурс. Хорошая тренировка зрительной памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти