Перейти к содержанию

Отзывы о викторине "История в лицах"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прикольный конкурс, спасибо! :lol:

Изменено пользователем zell
Опубликовано

Просто отличная викторина, собственно спасибо организаторам. Почаще надо проводить такого рода викторины, чтобы молодое поколение не забывало истории. ИМХО конечно.

Опубликовано
Просто отличная викторина, собственно спасибо организаторам. Почаще надо проводить такого рода викторины, чтобы молодое поколение не забывало истории. ИМХО конечно.

Вот абсолютно согласен.

Прочитал комменты - разочаровался. Юзеры не знают кто такой Жуков и Рокоссовский, про героя Партизанского движения умолчу! Если бы ни они, то не бывать нам с вами тут сейчас. Пользоваться гуглом в этой викторине - стыд и позор. :lol:

Организаторам респект! :)

• Согласен 1
Опубликовано
Это вы на второй странице, пройдите на первую стр, увидите её. Она знаменитая фигуристка...

Вы даете... Я думал, что будет достаточно написать "которая упала". :lol: Неужели никто олимпиаду не смотрел? :) И как она рыдала...

Опубликовано

Спасибо за не очень сложную викторину

Вы даете... Я думал, что будет достаточно написать "которая упала". :lol: Неужели никто олимпиаду не смотрел? ага, лет 12 назад :) ;) И как она рыдала...
я не помню кто на прошлой о олимпиад выступал :D
Опубликовано

Спасибо огромное! Классная разминка для памяти! Респект и ещё раз респект! Просто нет слов. Молодцы!

Опубликовано

Ну вот сегодня решил участвовать в конкурсе,ушло на это 10 минут :lol: надеюсь ответил правильно :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо за викторину! Очень интересная и познавательная, большинство узнал! Организаторам РЕСПЕКТ! :lol:

Изменено пользователем 118s
Опубликовано

Замечательная идея - отойти от компьютерной темы. Единственное, что Екатерин не узнаю, а так всех идентифицировал. :lol:

Опубликовано
Пользоваться гуглом в этой викторине - стыд и позор.

Ну это уже зависит от совести участников!Сам гуглил после того, как ответил что б проверить себя.Проверил.Удивился ,потом улыбнулся.(трошки напартачил)

А конкурс интересный,спасибо организаторам.

Опубликовано
ага выдает ,только не слуцкую и непонятно чеговот

надо было просто фамилию ввести ,тогда б навено понял о чем идет речь!:lol:

Опубликовано

Узнал почти всех. Вот только у Лермонтова и Кутузова какие-то странные для меня фото оказались. Спасибо за конкурс!

Опубликовано

Многих узнал, но и без поисковиков не обошлось. Удивило, что вопросы не связаны с ЗАО «ЛК».

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...