lexiki Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Так же ответил. Только странный у тебя Кутузов какой-то. У меня вроде другая картинка была. Или уже сменили по ходу викторины? P.S. Как ты скриншот такой длинный сделал, или потом в графическом редакторе склеивал? P.P.S. Сейчас нашел. Это вообще не Михаил Илларионович Кутузов, а Павел Васильевич Голенищев-Кутузов Изменено 9 марта, 2010 пользователем lexiki
notcar Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Так же ответил. Только странный у тебя Кутузов какой-то. У меня вроде другая картинка была. Или уже сменили по ходу викторины? P.S. Как ты скриншот такой длинный сделал, или потом в графическом редакторе склеивал? P.P.S. Сейчас нашел. Это вообще не Михаил Илларионович Кутузов, а Павел Васильевич Голенищев-Кутузов Не знаю меняли что по ходу или нет, но кто был того и искал. Ответил в первые часы открытия конкурса. Скриншот делал прогай Snagit, она у меня Portable-версия всегда на флэхе, удобно.
Polik Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Кстати, а как посмотреть свои ответы в конкурсе?
kuirpavl Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Кстати, а как посмотреть свои ответы в конкурсе? Никак, надо было при ответах скриншоты снимать, а так Вам только скажут сколько неправильных ответов
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти