Linux Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 пост не содержит полезной информации, но прошу за это не банить )) Спасибо за интересную викторину. Впервые узнал, как выглядят многие известные люди. По памяти опознал от силы половину Очень хорошая и редкая фотка Бардо. Согласна) Хорошенько память освежает))) Даже мне, будущему историку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYP3UK Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Как оказалось, я очень плохо знаю известных личностей в лицо )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olikine Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Конкурс интересный!Мужчин быстро узнала.с женщинами по сложнее было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Предупреждение супермодератора! Может стоит прислушаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да нет нормально не будет. почему не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bungaor Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо за конкурс, было довольно интересно отвлечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6u3oJI Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Интересно было бы сделать с фотографиями, где известные лица еще в более молодом возрасте... вот тогда действительно пришлось бы попотеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ребята харош флудить! 10 раз уже просили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiska Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Всем здравствуйте! Спасибо за такую интересную викторину! Вспомнила свою родную школу и учительниц по истории особенно! И им огромное спасибо, что дали мне знания! Без этих знаний, я и на половину вопросов бы не ответила. Таку фотографию Ю.А. Гагарина увидела впервые. С нетерпением жду результатов. Всех поздравляю с наступлением календарной весны! УРА! Изменено 1 марта, 2010 пользователем Kiska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa-server Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Прикольна придумали, Супер.... Спасибо большое за конкурс, Будем ждать результаты)) Скорей бы результаты стали известны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krksusha Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я только не пойму- победят все, кто правильно ответит? Ответить-то несложно...Победителей тогда будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хорошая викторина Правда у меня мама всех распределила по местам, даже не посмотрев на имена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxach444 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Отличная викторина ! Побольше бы таких, с нетерпением ждём результатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rok Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Интересно было бы сделать с фотографиями, где известные лица еще в более молодом возрасте... вот тогда действительно пришлось бы попотеть ) так там и так около половины лиц в молодом возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Пора в темах по викторинам просто отключить счетчик сообщений и тогда комментариев будет немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти