Elly Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Господа и дамы, не надо набивать неинформативные посты лишь бы подарок получить. в этом случае вы ничего, кроме технических ограничений, не получите. Не создавайте себе проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zayasa Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Огромное спасибо за интересный конкурс! Очень понравилось в нем участвовать. Большое спасибо организаторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Люблю такого рода конкурсы, на одном форуме была такая игра, только без призов и шла она цепочкой, кто угадал то и загадает. Надеюсь всех угадал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealtH7 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо администрации за викторину, попробуем. На первый взгляд многие узнаваемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 отправил ответы, теперь в ожидании буду почти целую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Elly, прости я только поделится радостью ) и сказать спасибо Спасибо организаторам за викторину. Викторина очень интересная, полезная! Узнал я не всех, но конечно без гуглика ни как , Очень сильная путаница у меня получилась с Екатериной 2, и Праудмур. Слава богу, во врем я нашол ошибку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntsman Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хм,было бы неплохо,чтобы таких конкурсов было как можно больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjachviktkun Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Народ, хватит посты набивать, всем понятно что викторина не сложная и что побольше бы таких и что вы надеетесь что всех угадали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fattahoff Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 уффф...успел...а то чет совсем все конкурсы пропускал...Пугачева не меняется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper-Volok Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) чуть Медведев не написал Значит, не мне одному показалось Вот она - преемственность... Вопрос: фото специально такое подбирали? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Keeper-Volok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Значит, не мне одному показалось Вот она - преемственность... Вопрос: фото специально такое подбирали? А я то все думал почему у Медведева лицо знакомое, а теперь выяснилось кто на кого и чем Интересно он ни каким не родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeuerMann Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Блин, я только потом список ответов заметил Т_Т я один такой "умный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornikolya Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Блин, я только потом список ответов заметил Т_Т я один такой "умный"? Ты имеешь ввиду, что писал фамилии сам, а не копировал из списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pit Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Народ, хватит посты набивать, всем понятно что викторина не сложная и что побольше бы таких и что вы надеетесь что всех угадали ... а это ты сейчас чем занимаешься ни набиванием постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunka Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ответил.. впринципе не так сложно.. единственное не уверен что правильно ответил Рокоссовского ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти