Мизантроп Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 самое сложное было узнать И.Э. Слуцкаятак как ее фоток нигде нет Да вы что! Во-первых гугл( можно яндекс картинки) выдают кучу фоток, во-вторых её надо знать в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoltX Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо за викторину. Замечательный способ вспомнить замечательных людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да вы что! Во-первых гугл( можно яндекс картинки) выдают кучу фоток, во-вторых её надо знать в лицо! ага выдает ,только не слуцкую и непонятно чеговот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росляев Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Хорошая викторина! Пришлось попотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ага выдает ,только не слуцкую и непонятно чеговот Это вы на второй странице, пройдите на первую стр, увидите её. Она знаменитая фигуристка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Это вы на второй странице, пройдите на первую стр, увидите её. Она знаменитая фигуристка... по этой фотке трудно узнать, так как я понимаю она там с другой прической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) ага выдает ,только не слуцкую и непонятно чеговот вообще то сначала пишется фамилия а потом инициалы. думаешь тебе просто так все ответы написали Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо создателям конкурса,очень интересный,побольше таких конкурсов, Ну и будем ждать результы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramma Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Интересная викторина. Почти сразу всех узнал в лицо. Помогло то, что закончил ещё советскую школу: у меня была школа имени З. Космодемьянской. Думаю, что если народ будет копировать ответы на вопросы, то проблем не будет, а вот если самому писать... Брижит Бардо, например, во многих источниках пишется как БриДжит. Удачи всем! Спасибо организаторам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krksusha Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 вообще то сначала пишется фамилия а потом инициалы.думаешь тебе просто так все ответы написали а я просто копировала... Это неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо за новую викторину... очень интересно. Действительно, пришлось догадываться насчет некоторых личностей. krksusha, я тоже копировала ответы как в теме написано. Не думаю,что это неправильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) а я просто копировала...Это неправильно? забей в гугл И.Э. Слуцкая а потом Слуцкая И.Э. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо за викторину. Ждем результатов и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо за викторину , пришлось немного попотеть! Буду ждать результаты ! Долго думал кто есть кто - Рокоссовский и Жуков ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да интересненько.Подобные викторины необходимо проводить,а то историю совсем позабудем.Спасибо организаторам.А если без вариантов ответов,интересно кто бы как быстро справился и с каким результатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти