Перейти к содержанию

Загрузочный диск Windows XP SP3

Rozalia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Rozalia

30

• Mark D. Pearlstone

9

• Paddington

6

• valet

4

Ну уж скажи тогда, какой тип файла? Хочу знать, с чем столкнусь.

Будет расширение .vdi

По крайней мере, в машине, ссылка на которую выше

Вот ещё одна программа предлагается: Virtual PC 2007 (от Microsoft). Она лучше или хуже Virtual Box 3.2.0?

Вам нужно диск проверить или виртуальная машина?

• Согласен 1

• 2 weeks later...

Поставила Virtual PC 2007 (Microsoft), собралась создать новую виртуальную машину, для чего заранее выделила-создала целый логический диск в 30 Гб.

Программа предложила выбрать операционную систему: в числе коих есть Windows XP.

Разумеется я решила выбрать её, но тут обратила внимание на рекомендуемые требования (см. скриншоты):

Почему 65 Гб для виртуального диска? Или я "криво" гляжу?

Поставила Virtual PC 2007 (Microsoft), собралась создать новую виртуальную машину, для чего заранее выделила-создала целый логический диск в 30 Гб.

Почему 65 Гб для виртуального диска? Или я "криво" гляжу?

В смысле разбили реальный диск и создали отдельный логический для виртуальной машины? Если да, то ... это ведь просто файлы будут, в которых находятся "виртуальные диски", так что это вовсе не нужно было :D

Про установку можно посмотреть вот здесь - http://www.oszone.net/2757 Т.е. надо сейчас жать далее (Next) и там сначала выбирается размер памяти, а потом места под виртуальный диск.

В смысле разбили реальный диск и создали отдельный логический для виртуальной машины? Если да, то ... это ведь просто файлы будут, в которых находятся "виртуальные диски", так что это вовсе не нужно было B)

Про установку можно посмотреть вот здесь - http://www.oszone.net/2757 Т.е. надо сейчас жать далее (Next) и там сначала выбирается размер памяти, а потом места под виртуальный диск.

Да, специально сделала отдельный логический диск - в качестве подстраховки, мало ли что...

А касаемо ссылки, то я как раз из этого сайта и черпаю информацию. Но как говорится, существуют нюансы, а испортить что-нибудь своими руками очень не хочется ;)

• Согласен 1

• 4 weeks later...
Rozalia, что сейчас непонятно как делать - создали виртуальный диск нужного размера?

Прошу прощения за низкую скорость :), но последний вопрос мучает: как долго будет устанавливаться виртуальная ОС? Так же как и реальная?

Прошу прощения за низкую скорость :), но последний вопрос мучает: как долго будет устанавливаться виртуальная ОС? Так же как и реальная?

Вообще как и обычная ОС, но ещё зависит от того, сколько дадите виртуалке "мощности" (ОЗУ и так далее).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
  • Создать...