Константин Артурыч 79 Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Краткость - сестра таланта По поводу то что внутри - встречают по одежке Кстати внутри Чисто Касперского КИС 2010? Или какие то новые разработки. Во время тестирования понял что это и Сторож тот что крипто и ключник с КИС в 1 флаконе, верно? Или еще что то новое есть? ( радикальное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 это исходя из цены продукта или необходимости наличия его новых компонентов? если б были лояльные программы миграции с КИС на Пюре + гарантии регулярного (раз в год) выпуска новых версий, то со временем, я думаю, было бы немало желающих его приобрести Это исходя из итогов продаж аналогичного продукта - Symantec Norton 360. В России он не популярен по сравнению с Norton Internet Security. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Это исходя из итогов продаж аналогичного продукта - Symantec Norton 360. В России он не популярен по сравнению с Norton Internet Security. а в 360 тоже такие же компоненты,ключник,шифр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 а в 360 тоже такие же компоненты,ключник,шифр?Да, там аналогичный функционал: Насчет шифрования я вообще считаю, что пользуются им только профи, для которых существуют бесплатные аналоги. Например, для шифрования данных есть опенсорсный TrueCrypt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 312 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Это исходя из итогов продаж аналогичного продукта - Symantec Norton 360. В России он не популярен по сравнению с Norton Internet Security. NIS, кстати, у нас в РФ, тоже не очень популярен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mato4kin 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 NIS, кстати, у нас в РФ, тоже не очень популярен. Ну почему же, спрос на этот продукт тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirunchick 3 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Так и про PURE писали, что он в основном не для Росиии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Так и про PURE писали, что он в основном не для Росиии Но так Pure ещё ж не вышел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keeper-Volok 16 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 NIS, кстати, у нас в РФ, тоже не очень популярен. Не сравнивайте с антивирусами. В своём классе он идёт после KIS... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Заранее извиняюсь, возможно я не по теме, но мне бы хотелось узнать по больше о Kasprsky Pure? где можно найти описание что это за продукт? Он лучше KIS 2010 или это из другой "серии"? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Заранее извиняюсь, возможно я не по теме, но мне бы хотелось узнать по больше о Kasprsky Pure? где можно найти описание что это за продукт? Он лучше KIS 2010 или это из другой "серии"? Спасибо. Читайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Заранее извиняюсь, возможно я не по теме, но мне бы хотелось узнать по больше о Kasprsky Pure? где можно найти описание что это за продукт? Он лучше KIS 2010 или это из другой "серии"? Спасибо. Правда о бета Версии но все равно прочитайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman1 2 Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Прикольный дизайн! Красиво сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aglu 8 Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Поздравляем с релизом в странах Европы! http://www.kaspersky.com/kaspersky-pure Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Уже релиз,поздравляю И стоит 80$... Все по 3 в отличии от др. продуктов Изменено 30 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти