Nesser 923 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Уже готовая коробка. Заезжено как-то, хоть и красЯво Я б не купил, глядя на одну упаковку. Упаковка для АВ под Mac реально радует и понравилась много больше всех прочих. Да и для KMS 9 тоже классная. Изменено 2 марта, 2010 пользователем Nesser 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl@ckMC 50 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Заезжено как-то, хоть и красЯво Я б не купил, глядя на одну упаковку. Упаковка для АВ под Mac реально радует и понравилась много больше всех прочих. простенькая какаято коробка,хотелось бы в руках подержать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 max8888, очень похоже на упаковку "недорого стирального порошка", что обычно выбирают для сравнения в рекламе. Хотя может в реальности она получше, кто знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 Она ж ещё и глянцевая наверное, красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2010 cgistalker Угу, она не похоже на коробки KIS/KAV. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornilova_gn 2 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Вообще-то главное - не коробка, а то что внутри Изменено 3 марта, 2010 пользователем kornilova_gn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Вообще-то главное - не коробка, а то что внутри Совершенно верно..а внутри там очень хорошая вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polik 30 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Не понравилась, слишком просто и скучно. Даже у антивируса Др.Вэб коробка красивее. Главное должно быть не только внутри, но и снаружи. Ведь БМВ и мерседесы покупают не только изза того что там внутри красиво и хорошие и надежные движки стоят. О какой красивой простоте тут многие пишут, не осилил я. Это мое мнение, всего лишь мнение и всего лишь моё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kornilova_gn 2 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Совершенно верно..а внутри там очень хорошая вещь! Вот об этом мы ещё не знаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2010 kornilova_gn Ну кто как. А вообще можно скачать 30 дневную пробную версию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Извините за качество, сфоткал на телефон свой. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Umnik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Извините за качество, сфоткал на телефон свой. вот это другой разговор... - видно что это за продукт, и отличия от каv/kis как я понял в табличке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polik 30 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 kornilova_gn Ну кто как. А вообще можно скачать 30 дневную пробную версию... Кстати. На оф сайте я ее не нашел, где это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати. На оф сайте я ее не нашел, где это можно сделать? в квотированной выше новости написано: ...will be available in stores from 30 March, 2010 пока рано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 3 марта, 2010 Кстати. На оф сайте я ее не нашел, где это можно сделать? Скачать можно тут: http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...t&p=1216304 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти