Константин Артурыч Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Пюрэ или кристал? Кристал или пюрэ? Ролтон или водка? Водка или ролтон? Чет у меня основательно крыша едет... Как ЭТО ПРАВИЛЬНО называется?
CAIIIKA Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Отлично. Как думаете, как скоро к нам Pure придёт? Пюрэ или кристал?Кристал или пюрэ? Ролтон или водка? Водка или ролтон? Чет у меня основательно крыша едет... Как ЭТО ПРАВИЛЬНО называется? Я думаю что важен результат, проделанной работы а название, это дела маркетологов. ИМХО Изменено 30 марта, 2010 пользователем CAIIIKA
N-shadow Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 CRYSTAL для России куда лучше чем Pure. Отлично. Ждем релиза у нас в стране.
Kiska Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Здорово! Интересно, когда лицензия на этот продукт появится в магазине сувениров и сколько баллов будет стоить? А на коробочке не хватает такой родной красненькой буквы К.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Здорово! Интересно, когда лицензия на этот продукт появится в магазине сувениров и сколько баллов будет стоить? Игорь говорил что осенью, цена естественно не известна ещё. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Nesser Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Они бы еще под Cristal коробку изменили бы. Чтоб был не "стиральный порошок" от Пюре, а какая-нибудь "вкуснячая" кристальная коробочка :D Mark D. Pearlstone, Kiska, я смею думать, что могу набраться нахальства предположить ...что Пюрешка будет стоит в районе 2 000-2 100 руб.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Mark D. Pearlstone, Kiska, я смею думать, что могу набраться нахальства предположить ...что Пюрешка будет стоит в районе 2 000-2 100 руб. Kiska спрашивала про коробку в сувенирах на форуме, а не в продаже.
Nesser Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Kiska спрашивала про коробку в сувенирах на форуме, а не в продаже.Тогда те же 25% надбавки )))
ika-ilya Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 ...что Пюрешка будет стоит в районе 2 000-2 100 руб. Кристаллик (мне так называть проще), должен стоит от 2500 родных(~1700 баллов), хотя бы потому что, скорее всего в России он будет на 3 ПК, да ещё содержит он Password Manager + KryptoStorage. Не будем гадать, а ждем осени.
Nesser Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Кристаллик (мне так называть проще), должен стоит от 2500 родных(~1700 баллов), хотя бы потому что, скорее всего в России он будет на 3 ПК, да ещё содержит он Password Manager + KryptoStorage. Не будем гадать, а ждем осени. А я сравнил стоимости в Европе и в России и получил разницу в 25% между версиями. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Nesser
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти