Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Константин Артурыч
Опубликовано

Краткость - сестра таланта :)

По поводу то что внутри - встречают по одежке :)

Кстати внутри Чисто Касперского КИС 2010? :lol: Или какие то новые разработки.

Во время тестирования понял что это и Сторож тот что крипто и ключник с КИС в 1 флаконе, верно? Или еще что то новое есть? ( радикальное)

Опубликовано
это исходя из цены продукта или необходимости наличия его новых компонентов? если б были лояльные программы миграции с КИС на Пюре + гарантии регулярного (раз в год) выпуска новых версий, то со временем, я думаю, было бы немало желающих его приобрести

Это исходя из итогов продаж аналогичного продукта - Symantec Norton 360. В России он не популярен по сравнению с Norton Internet Security.

Опубликовано
Это исходя из итогов продаж аналогичного продукта - Symantec Norton 360. В России он не популярен по сравнению с Norton Internet Security.

а в 360 тоже такие же компоненты,ключник,шифр?

Опубликовано
а в 360 тоже такие же компоненты,ключник,шифр?
Да, там аналогичный функционал:

Насчет шифрования я вообще считаю, что пользуются им только профи, для которых существуют бесплатные аналоги.

Например, для шифрования данных есть опенсорсный TrueCrypt

Опубликовано

NIS, кстати, у нас в РФ, тоже не очень популярен. ^_^

Опубликовано
NIS, кстати, у нас в РФ, тоже не очень популярен. :D

Ну почему же, спрос на этот продукт тоже есть.

Опубликовано

Так и про PURE писали, что он в основном не для Росиии

Опубликовано
Так и про PURE писали, что он в основном не для Росиии

Но так Pure ещё ж не вышел.

Опубликовано
NIS, кстати, у нас в РФ, тоже не очень популярен. :)

Не сравнивайте с антивирусами. В своём классе он идёт после KIS...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заранее извиняюсь, возможно я не по теме, но мне бы хотелось узнать по больше о Kasprsky Pure? где можно найти описание что это за продукт? Он лучше KIS 2010 или это из другой "серии"? Спасибо.

Опубликовано
Заранее извиняюсь, возможно я не по теме, но мне бы хотелось узнать по больше о Kasprsky Pure? где можно найти описание что это за продукт? Он лучше KIS 2010 или это из другой "серии"? Спасибо.

Читайте.

Опубликовано

Правда о бета Версии но все равно прочитайте

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...