Vsoft 8 Опубликовано 4 июля, 2008 Share Опубликовано 4 июля, 2008 Нужен какой-то креатив, предлогаю крови добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 5 июля, 2008 Share Опубликовано 5 июля, 2008 Нужен какой-то креатив, предлогаю крови добавить. Это уже дикий креатив. Совсем. Для этого есть спец. тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 chunzu сделал для нас много хороших баннеров, некоторые уже можно поставить на свой сайт или форум. За особые заслуги - 500 баллов. Спасибо за внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 . За особые заслуги - 500 баллов. Извинити,но немного не понял. Можно поподробнее? Сообщение от модератора Игорь Человек сделал очень нужное дело - его наградили. Вопросы в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Вот вариант посветлее и восемь-восемь на три-раз... добавти плиз на задний план фанарь уж очень хочется его там видеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@ks 67 Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) добавти плиз на задний план фанарь уж очень хочется его там видеть... Ром ты про этот фонарь , если да, то я "за". Изменено 31 марта, 2009 пользователем m@ks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Ром ты про этот фонарь , если да, то я "за". фиг знает не вижу что там у тебя я половино картинок вообще на форуме сегодня не вижу не открываются...крестики красные... с чего такое сегодня случилось ума не приложу((( спасибо что перезалил картинку теперь вижу)))её)))да именно про такой и на задний план ... Изменено 31 марта, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 31 марта, 2009 Share Опубликовано 31 марта, 2009 Pomka., да я тоже хочу фонарь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgena4 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 "за" фонарь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@!!!()nt-on 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А я красный фонарь хочу.Вообще фонарь хочу чтоб светило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А я красный фонарь хочу.Вообще фонарь хочу чтоб светило. было бы не плохо сделать фанарь трех цветным чтоб маргал всеми тремя цветами с задержкой 3-5 сек... умельцы сделайте плиз ...уж очень интересно посмотреть как будет выглядить... заранее огромное человеческое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@!!!()nt-on 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 не против.красиво возможно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lawyer 3 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот попробовал заставить фонарь засветиться... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) супер...только задержку мигания надо увеличить до 5 сек))) а то красный не заметно а в место жолтого синий проскакивает... и надписи быстро проскакивают на пару сек надо тоже увеличить... поставлю +1 за самый лучший флеш. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 апреля, 2009 Share Опубликовано 1 апреля, 2009 только задержку мигания надо увеличить до 5 сек)))а то красный не заметно а в место жолтого синий проскакивает... и надписи быстро проскакивают на пару сек надо тоже увеличить... Поддерживаю И согласовать надписи и цвет типа - когда речь о вирусах - красный и желтый когда речь о ЛК и продуктах а также ФКЛК - только зеленый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти