Перейти к содержанию

Баннер и кнопка фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, только может между касперский клаб и лого заполнить пространство, а то пустует оно чего то... Наверно туда стоит надпись всунуть...

Опубликовано

Баннер - это в первую очередь реклама, т.е. картинка со смыслом, увидев которую пользователь перейдет на сайт. Считаю, что обязательно что-то должно быть написано про скины. Даже фоном можно сделать несколько фрагментов скинов...

Опубликовано
Считаю, что обязательно что-то должно быть написано про скины. Даже фоном можно сделать несколько фрагментов скинов...

Бред! У нас не форум фан-клуба скинов, а форум фан-клуба ЛК.

Опубликовано

Скины - это уникальный контент, который может привлечь посетителей. Задай вопрос Е.К. тоже хорошая вещь.

Форум - явление обычное.

Напомню, нужна реклама, а не красивая картинка.

Опубликовано
Скины - это уникальный контент, который может привлечь посетителей. Задай вопрос Е.К. тоже хорошая вещь.

Форум - явление обычное.

Напомню, нужна реклама, а не красивая картинка.

Если уж про скины, то пипкина нужно засунуть с кунст камеру, и залить спиртом, правда спирта ненапасёшся, но ладно, скинодел того стоит. А када пипкину надоест делать скины (не дай Бог!), то что? Нее, нельзя.

Опубликовано

Если Пипкин перестанет скинодельничать, мы будем вынуждены сделать его клон. :lool: Для KIS 20.0 скины очень нужны. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бросаю в бой скромные способности моего графического редактора. :)

post-306-1184569729_thumb.gif

post-306-1184569780_thumb.png

Опубликовано
Бросаю в бой скромные способности моего графического редактора. :)

Уже лучше - смысл есть. Если сделать шрифт сгладить, то будет неплохо. :(

Опубликовано

Мне чтоль поделать баннеры... :) (От нефига делать... Всю жЫсь тока и занимаюсь этим...)

А как насчёт Flash? Или только Gif?

Опубликовано
Мне чтоль поделать баннеры... :) (От нефига делать... Всю жЫсь тока и занимаюсь этим...)

А как насчёт Flash? Или только Gif?

Все что хотите, но не слишком тяжелое. Чтобы браузеры не падали .:(

Опубликовано
Ну вот... :) Один из вариантов...

post-923-1184589106_thumb.gif

Слушай, Фильтр, молодчина! У меня аж челюсть отвисла, когда я это увидел! Ляпота неописуемая! Думаю это будет один из лучших вариатнов, если не конечный...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...