Storm Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Может быть, а может Лого нашего ФК? Вот так?
JIABP Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Хорошо, только может между касперский клаб и лого заполнить пространство, а то пустует оно чего то... Наверно туда стоит надпись всунуть...
Storm Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Наверно туда стоит надпись всунуть... Какую?
Ig0r Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Баннер - это в первую очередь реклама, т.е. картинка со смыслом, увидев которую пользователь перейдет на сайт. Считаю, что обязательно что-то должно быть написано про скины. Даже фоном можно сделать несколько фрагментов скинов...
MiStr Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Опубликовано 6 июля, 2007 Считаю, что обязательно что-то должно быть написано про скины. Даже фоном можно сделать несколько фрагментов скинов... Бред! У нас не форум фан-клуба скинов, а форум фан-клуба ЛК.
Ig0r Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Скины - это уникальный контент, который может привлечь посетителей. Задай вопрос Е.К. тоже хорошая вещь. Форум - явление обычное. Напомню, нужна реклама, а не красивая картинка.
JIABP Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Скины - это уникальный контент, который может привлечь посетителей. Задай вопрос Е.К. тоже хорошая вещь. Форум - явление обычное. Напомню, нужна реклама, а не красивая картинка. Если уж про скины, то пипкина нужно засунуть с кунст камеру, и залить спиртом, правда спирта ненапасёшся, но ладно, скинодел того стоит. А када пипкину надоест делать скины (не дай Бог!), то что? Нее, нельзя.
Ig0r Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Если Пипкин перестанет скинодельничать, мы будем вынуждены сделать его клон. Для KIS 20.0 скины очень нужны.
NickGolovko Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Бросаю в бой скромные способности моего графического редактора.
Ig0r Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Бросаю в бой скромные способности моего графического редактора. Уже лучше - смысл есть. Если сделать шрифт сгладить, то будет неплохо.
Filter Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Мне чтоль поделать баннеры... (От нефига делать... Всю жЫсь тока и занимаюсь этим...) А как насчёт Flash? Или только Gif?
Ig0r Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Мне чтоль поделать баннеры... (От нефига делать... Всю жЫсь тока и занимаюсь этим...) А как насчёт Flash? Или только Gif? Все что хотите, но не слишком тяжелое. Чтобы браузеры не падали .
JIABP Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Ну вот... Один из вариантов... Слушай, Фильтр, молодчина! У меня аж челюсть отвисла, когда я это увидел! Ляпота неописуемая! Думаю это будет один из лучших вариатнов, если не конечный...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти