D@gon Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хочу баннер в подпись на форуме моего провайдера, а там только 5 пикселей в высоту и 20 пикселей в ширину, больше нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mydoom Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Хочу баннер в подпись на форуме моего провайдера, а там только 5 пикселей в высоту и 20 пикселей в ширину, больше нельзя! Вы уверенны, что именно такого размера: - это пример 5x20 PS :blink: Изменено 26 октября, 2009 пользователем Mydoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кстати да... 5 на 20 - это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@gon Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вот скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Изображения и баннеры - это немного разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Уря! У нас новые баннеры: Ссылки выдают по адресу: http://www.kasperskyclub.ru/-links-67 Напомню, что за размещение баннеров можем дать баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 блин ну чего они все такие огромные то сделайте в половину меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 блин ну чего они все такие огромные то сделайте в половину меньше. Пожалуйста, Что ещё изволите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Пожалуйста, Что ещё изволите? а что это он мёртвый не анимированый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а что это он мёртвый не анимированый? dry.gif Умер Могем сделать и живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Умер Могем сделать и живой Оживи, пожалуйста. P.S. Интересно, какие будут желания дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Сделайте так, шоб он разговаривал , а ещё так, шоб с ним пиво можно было пить Изменено 16 февраля, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Оживи, пожалуйста. P.S. Интересно, какие будут желания дальше. зашить в него все песни про касперского кстати тут их всего не много штук 6 песен Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chunzu Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 гифы петь не умеют, и пить, кстати, тоже флешы поют, но у меня с ними отношения не складываются. вредные они очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Игорь,Объясни Roslyaev'y 94 Как баннер поставить,куда и что писать,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти