Перейти к содержанию

Баннер и кнопка фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу баннер в подпись на форуме моего провайдера, а там только 5 пикселей в высоту и 20 пикселей в ширину, больше нельзя!

Опубликовано (изменено)
Хочу баннер в подпись на форуме моего провайдера, а там только 5 пикселей в высоту и 20 пикселей в ширину, больше нельзя!

Вы уверенны, что именно такого размера:

- это пример 5x20 :ninja:

PS

:blink:

Изменено пользователем Mydoom
Опубликовано

Изображения и баннеры - это немного разные вещи

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

блин ну чего они все такие огромные то :o

сделайте в половину меньше.

Опубликовано
блин ну чего они все такие огромные то :huh:

сделайте в половину меньше.

Пожалуйста,

userbar.gif

Что ещё изволите? :unsure:

Опубликовано
Пожалуйста,

userbar.gif

Что ещё изволите? :unsure:

а что это он мёртвый не анимированый? :huh:

Опубликовано
а что это он мёртвый не анимированый? dry.gif

Умер :huh:

Могем сделать и живой :unsure:

Опубликовано
Умер :lol:

Могем сделать и живой :)

Оживи, пожалуйста. :acute:

P.S. Интересно, какие будут желания дальше. :lol:

Опубликовано (изменено)

Сделайте так, шоб он разговаривал :acute:, а ещё так, шоб с ним пиво можно было пить :lol:

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано (изменено)
Оживи, пожалуйста. :acute:

P.S. Интересно, какие будут желания дальше. :lol:

зашить в него все песни про касперского

кстати тут их всего не много штук 6 песен

Изменено пользователем Pomka.
Опубликовано

гифы петь не умеют, и пить, кстати, тоже :lol:

флешы поют, но у меня с ними отношения не складываются. вредные они очень :acute:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Игорь,Объясни Roslyaev'y 94 Как баннер поставить,куда и что писать,пожалуйста!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      «Лаборатория Касперского» сегодня — это в первую очередь люди. Люди, которые создают наши продукты и решения, продвигают их и пользуются ими. Вы делите с нами радость новых побед, помогаете добираться до невероятных вершин и мотивируете нас каждый день становиться лучше. Мы ценим и принимаем эту поддержку!
      Для вас мы развиваем Kaspersky Club — пространство для безопасного общения с единомышленниками, нашими коллегами и всеми, кто для себя решил, что «Лаборатория Касперского» — это по любви.
      Фан-клуб — это… Люди
      Kaspersky Club появился в 2006 году как ветвь развития официального форума «Лаборатории Касперского» — места, где можно получить ответ почти на любой вопрос, связанный с работой антивируса. А где деловое общение, там и неформальное — «пофлудить на оффоруме», как тогда говорили, собирались многие: кому-то хотелось ближе познакомиться с сотрудниками компании, другие мечтали задать любой вопрос Евгению Касперскому или просто искали себе друзей в Интернете. Так родился фан-клуб, который положил начало длинной истории.
      Члены фан-клуба на встрече с Евгением Касперским в январе 2007 года.
      Эра популярности форумов давно позади, но Kaspersky Club до сих пор не только существует, но и процветает: мы сохранили аутентичный форум (там можно найти даже самое первое сообщение), сделали канал в Telegram и сервер в Discord, а также регулярно проводим интересные мероприятия (об этом еще расскажем). Это все возможно лишь благодаря тому, что спустя 18 лет многие из основателей фан-клуба по-прежнему с «Лабораторией Касперского». За это время люди повзрослели, обзавелись семьями, но до сих пор заходят почитать новые темы и оставить пару сообщений на форуме. Ну разве это не любовь?

Посмотреть статью полностью
    • ska79
      Автор ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Илья Семагин
      Автор Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Евг Бор
      Автор Евг Бор
      Почему клуб назван закрытым, а регистрация отсутствует?
  • Создать...