Перейти к содержанию

Баннер и кнопка фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ig0r

26

• Pomka.

16

• JIABP

13

• MiStr

12

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вот попробовал заставить фонарь засветиться...

Хотелось бы увидеть варианты. Недавно поступило предложение по обмену баннерами от одного сайта.   Нужен 468x60.

Отлично. Только нужно написать вместо lab club, и добавить надпись forum.kasperskyclub.com.

Posted Images

Хорошо, только может между касперский клаб и лого заполнить пространство, а то пустует оно чего то... Наверно туда стоит надпись всунуть...

Баннер - это в первую очередь реклама, т.е. картинка со смыслом, увидев которую пользователь перейдет на сайт. Считаю, что обязательно что-то должно быть написано про скины. Даже фоном можно сделать несколько фрагментов скинов...

Считаю, что обязательно что-то должно быть написано про скины. Даже фоном можно сделать несколько фрагментов скинов...

Бред! У нас не форум фан-клуба скинов, а форум фан-клуба ЛК.

Скины - это уникальный контент, который может привлечь посетителей. Задай вопрос Е.К. тоже хорошая вещь.

Форум - явление обычное.

Напомню, нужна реклама, а не красивая картинка.

Скины - это уникальный контент, который может привлечь посетителей. Задай вопрос Е.К. тоже хорошая вещь.

Форум - явление обычное.

Напомню, нужна реклама, а не красивая картинка.

Если уж про скины, то пипкина нужно засунуть с кунст камеру, и залить спиртом, правда спирта ненапасёшся, но ладно, скинодел того стоит. А када пипкину надоест делать скины (не дай Бог!), то что? Нее, нельзя.

Если Пипкин перестанет скинодельничать, мы будем вынуждены сделать его клон. :lool: Для KIS 20.0 скины очень нужны. :)

• 2 weeks later...
Бросаю в бой скромные способности моего графического редактора. :)

Уже лучше - смысл есть. Если сделать шрифт сгладить, то будет неплохо. :(

Мне чтоль поделать баннеры... :) (От нефига делать... Всю жЫсь тока и занимаюсь этим...)

А как насчёт Flash? Или только Gif?

Все что хотите, но не слишком тяжелое. Чтобы браузеры не падали .:(

Ну вот... :) Один из вариантов...

post-923-1184589106_thumb.gif

Слушай, Фильтр, молодчина! У меня аж челюсть отвисла, когда я это увидел! Ляпота неописуемая! Думаю это будет один из лучших вариатнов, если не конечный...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...