Storm 10 Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 Может быть, а может Лого нашего ФК? Вот так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 Хорошо, только может между касперский клаб и лого заполнить пространство, а то пустует оно чего то... Наверно туда стоит надпись всунуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 10 Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 Наверно туда стоит надпись всунуть... Какую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 Сейчас думаю... Может что-то подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 Баннер - это в первую очередь реклама, т.е. картинка со смыслом, увидев которую пользователь перейдет на сайт. Считаю, что обязательно что-то должно быть написано про скины. Даже фоном можно сделать несколько фрагментов скинов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2007 Считаю, что обязательно что-то должно быть написано про скины. Даже фоном можно сделать несколько фрагментов скинов... Бред! У нас не форум фан-клуба скинов, а форум фан-клуба ЛК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 Скины - это уникальный контент, который может привлечь посетителей. Задай вопрос Е.К. тоже хорошая вещь. Форум - явление обычное. Напомню, нужна реклама, а не красивая картинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 Скины - это уникальный контент, который может привлечь посетителей. Задай вопрос Е.К. тоже хорошая вещь. Форум - явление обычное. Напомню, нужна реклама, а не красивая картинка. Если уж про скины, то пипкина нужно засунуть с кунст камеру, и залить спиртом, правда спирта ненапасёшся, но ладно, скинодел того стоит. А када пипкину надоест делать скины (не дай Бог!), то что? Нее, нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 6 июля, 2007 Share Опубликовано 6 июля, 2007 Если Пипкин перестанет скинодельничать, мы будем вынуждены сделать его клон. Для KIS 20.0 скины очень нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 16 июля, 2007 Share Опубликовано 16 июля, 2007 Бросаю в бой скромные способности моего графического редактора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 16 июля, 2007 Share Опубликовано 16 июля, 2007 Бросаю в бой скромные способности моего графического редактора. Уже лучше - смысл есть. Если сделать шрифт сгладить, то будет неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filter 3 Опубликовано 16 июля, 2007 Share Опубликовано 16 июля, 2007 Мне чтоль поделать баннеры... (От нефига делать... Всю жЫсь тока и занимаюсь этим...) А как насчёт Flash? Или только Gif? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 16 июля, 2007 Share Опубликовано 16 июля, 2007 Мне чтоль поделать баннеры... (От нефига делать... Всю жЫсь тока и занимаюсь этим...) А как насчёт Flash? Или только Gif? Все что хотите, но не слишком тяжелое. Чтобы браузеры не падали . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filter 3 Опубликовано 16 июля, 2007 Share Опубликовано 16 июля, 2007 Ну вот... Один из вариантов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 16 июля, 2007 Share Опубликовано 16 июля, 2007 Ну вот... Один из вариантов... Слушай, Фильтр, молодчина! У меня аж челюсть отвисла, когда я это увидел! Ляпота неописуемая! Думаю это будет один из лучших вариатнов, если не конечный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти