Перейти к содержанию

Баннер и кнопка фан-клуба

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Нашему фан-клубу не хватает баннера и кнопки для того, чтобы размещать на сайтах для привлечения народу.

Кто сделает? :drinks:

Баннер и кнопка будут размещены на сайте ФК. А так же любой желающий сможет прикрепить их к подписи на других форумах или на своём или дружественном сайте.

Опубликовано

Хорошая мысль. Каковы стандартные размеры? Можно и конкурс объявить, кстати. А то что-то подарки от ЛК у меня тут закончились :drinks:

Опубликовано
Хорошая мысль. Каковы стандартные размеры? Можно и конкурс объявить, кстати. А то что-то подарки от ЛК у меня тут закончились :drinks:

Можно и конкурс, если будет много вариантов :ninja:.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хотелось бы увидеть варианты. Недавно поступило предложение по обмену баннерами от одного сайта. :huh:

Нужен 468x60.

• Согласен 1
Опубликовано

Красиво. Но:

lab

нет слов: кряки. кейгены,- эксклюзивно от Е.К. :huh:

Или тайный подробности жизни ЛК, почему Е.К. не стал английский шпионом

и прочий бред. :)

Опубликовано
Мой вариант:

kaspersky.jpg

Отлично. Только нужно написать вместо lab club, и добавить надпись forum.kasperskyclub.com.

• Согласен 1
Опубликовано

Адрес не надо. Он в scr.

Лучше что-то типа: Поговори с Касперским. :huh: Должна же быть какая-то суть, кроме ссылки.

Опубликовано

ИМХО: Задай вопрос касперскому (надпись на кнопке) немного не в такт с самой кнопкой. думаю надпись стоит делитнуть :huh:

Опубликовано
Тогда так:

Класс! Правда чего-то нехватает, только чего... :huh: :) Картинка слишком пустовата... :)

Опубликовано
Не хватает текста.

Может быть, а может Лого нашего ФК? :huh:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...