Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• galik

23

• Omnividente

17

• FeuerMann

3

• Mark D. Pearlstone

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы попробовал восстановление системы, но для этого нужет загрузочный диск с ХР

Опубликовано

Попробуйте поставить систему сверху то есть в туже папку установить виндоус только сп выше чем стояло.

Опубликовано
Попробуйте поставить систему сверху то есть в туже папку установить виндоус только сп выше чем стояло.

Ставить поверх очень не рекомендуют, так как корректная работа системы не гарантирована...

Опубликовано

У топикстартера загрузочного диска Windows нет. Он бы уже давно тогда поставил Windows начисто и не мучился.

Опубликовано

если нет загрузочного диска с хр, а проблема с загрузчиком - попробуй поставить другой загрузчик. например граб.

Опубликовано

Может скачать программу Bluescreen и посмотреть дамп, он покажет какой файл конфликтует.

Опубликовано

Самое верное откат или безопасный режим!

Если нет то лучше переставить винду с полным форматированием диска С

Опубликовано

galik, у Вас получается загрузится в безопасном режиме? После успешной загрузки в безопасном режиме проверьте на загружаемость в режиме "чистой загрузки".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наткнулся тут на свою тему.Оказывается много чего посоветовали,а я и не в курсе.

У меня сейчас есть диск с ХР,только не получается восстановится.Пишет "Обновление этой версии не может быть выполнено.Вариант обновления продолжен не будет".Больше не чего не пробовал.

Опубликовано (изменено)

Про вход в безопасном режиме так и не ответили. Возможен или нет?

В обычном режиме вообще не загружается или загружается но редко?

Винда стояла сборка?

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано
Винда стояла сборка?

ZverCD Lego v 8.10.4

Про вход в безопасном режиме так и не ответили. Возможен или нет?

Не знаю,а как можно проверить?

Опубликовано (изменено)
Не знаю,а как можно проверить?

Включаете компьютер, после самотестирования устройств (окно в котором у вас будет либо лого производителя, либо отчет по начальной проверке памяти видео устройств и т.д.) жмите F8 появятся варианты загрузки windows выбирите безопасный режим

ZverCD Lego v 8.10.4

Если честно я совсем не знаком с тем антивирусным пакетом который посоветовал вам ваш друг, я так подозреваю он удалил файлы sfcfiles.sys, wuauclt.exe, msdtc.exe ибо у ZverCD они патченые, и многи антивирусники ругаются на них., а троян это мог быть файл автозапуска custom.inf

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано
Включаете компьютер, после самотестирования устройств (окно в котором у вас будет либо лого производителя, либо отчет по начальной проверке памяти видео устройств и т.д.) жмите F8 появятся варианты загрузки windows выбирите безопасный режим

Попробую,и что это даст?

Опубликовано
Попробую,и что это даст?

Если компьютер загрузится в безопасном режиме, то это уже даст свободу действий по восстановлению рабочего состояния винды, восстановление системных файлов и т.д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...